Опубликовано 5 Август, 2022 - 19:13
Полно мошенников и множество накрученных отзывов.
Достоинства
- Бесплатное размещение
- Заманчивые цены
- Можно искать вещи в своем городе
- Очень много вещей
- Удобный в использовании
Недостатки
- Мошенники
- Накрученные отзывы
mmaaashрекомендует
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Нам важно, чтобы пользователи могли покупать и продавать на Авито безопасно. Для этого мы отслеживаем подозрительные аккаунты, реагируем на все жалобы и добавляем автоматические системы проверки. Если вы встречаете сомнительное объявление, то можете отправить ссылку на него в нашу службу поддержки через раздел «Помощь» на Авито, мы всё проверим.
Мы проверяем все отзывы и не публикуем те, что не соответствуют нашим правилам. У нас есть специальные алгоритмы, которые по разным признакам проверяют отзывы на накрутку. Ссылку на профиль, в котором заметили такие отзывы, также можете прислать нам в поддержку. Мы передадим его на дополнительную проверку. Если найдём накрученные отзывы, то скроем их.