Опубликовано 18 Март, 2024 - 17:21

год или более

Пользовался я значит данным сервисом, все проверки пройден были, и телефон, и паспорт, и самозанятость, и гос услуги. В основном покупал, почти всегда с доставкой, иногда продавал старые вещи так же с доставкой. Никаких жалоб, отзывы были, хорошие кстати говоря. Но в один прекрасный день блок.. Ввожу людей в заблуждение якобы. Пишу в п̶о̶д̶д̶е̶р̶ж̶к̶у̶ службу отписки и в ответ получаю одни... что? -правильно, отписки. Мол "вы все проверили ошибки нет." И на каждое мое возражение "нам очень жаль, профиль заблокирован навсегда, восстановить его нельзя"

" Создайте новый профиль, но пользоваться им для размещения объявлений не получиться" - говорят они. Не хочу сейчас размышлять о том с какого рожна я не могу верифицировать новый аккаунт по своим документам, они ведь мои, вот он я - живой человек, вот мои документы, уважаемые посетители Авито, со мной можно иметь дела, я готов в случае чего ответить по закону, профиль не анонимный, разве это плохо? Ну у Авито видимо другой взгляд на это все.

Ну значит, регистрирую я новый аккаунт, и тут же бан.=) Появившееся окошко мне говорит

Он пару минут просуществовал, я там ничего даже не изменил, вообще никаких действий))

Ответы службы отписки все те же " нам жаль" "проверку можно пройти только один раз" " вы можете создать новый профиль..." При чем даже не важно что я им пишу, они просто копируют и вставляют шаблон, не смотря на мое сообщение!!!

Вот один из моих самых любимых моментов. (и да, я создал третий акк на симку жены, который просуществовал ровно 1 секунду, меня просто выкинуло)

Мне кажется что на этом моменте служба отписки употребило что-то забористое и потеряла связь с реальностью...

(Переписка идет снизу вверх!!!)

"Нам очень жаль, но других ответов у нас нет".

Нету конечно, у вас их 3, на стикерах написаны, которые приклеены на монитор.

И вот чуть погодя мне приходит такой ответ

Дальше мои "давайте подтвержу, как угодно!" И их " Для проверки мы запрашиваем данные по платежам, о смене почты. В вашем профиле не хватает информации, поэтому мы не можем восстановить доступ."

Ну да, в профиле который просуществовал 1 секунду нет данных по платежам, или почты, там ничего нет, номер телефона и имя, но им это не подходит.

В итоге одарив их добрым словом, закрыл почту, нервов моих больше нет!

P.S.

Нравится мне площадка Авито сама по себе, очень удобная, часто ̶п̶о̶л̶ь̶з̶у̶ю̶с̶ь̶ ̶ пользовался, жалко, конечно уходить, тем более оклеветанным. Хотел запустить небольшой бизнес на Авито, и даже наверно хорошо, что такое произошло сейчас, а не после того как я наработал бы себе рейтинг и отзывы влил бы деньги в продвижение. Ведь не верил отзывам, что блокируют, что деньги не отдают и т.д., думал это обиженные мошенники пишут.

P.P.S. Дописываю спустя наверно месяц или больше. Вообщем создал другой профиль, попросил знакомых его привязать, все хорошо, пользуюсь. Два дня назад выкладываю объявление о продаже ноутбука, оплачиваю его!!! Мне пишет один человек, мол "какого года ноут? " Говорю " 17-18 года, точно не помню". Больше никаких переписок. Через 4 часа примерно меня блокируют. "Вы вводите пользователей в заблуждение" . Отправляю им на почту видео своего ноутбука со всеми серийниками и перепиской с тех. поддержки. Ноль реакции, одни отписки!!!

Хочется спросить Авито : Вы там из ума выжили?

Еще 144р потерял на них. Слов нет, одни эмоции.

Отвратительно.

Отзывы пишу ну очень редко, тем более негативные, но эти ребята просто вынуждают.

Никому не посоветую, и если кто-то при мне заикнется про данный сервис, всеми силами буду отговаривать им пользоваться. Это одно из худших моих взаимодействий.

Просто ужасно

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
EvgenyYakovlevне рекомендует
Читать все отзывы 2088
18.03.2024
Очень обидно, я мне недавно пришлось самой профиль удалить.
А меня пока не трогают без верификации, правда, я и бываю там крайне редко.
Введение в заблуждение-это вообще-то довольно серьёзное обвинение, им надо хотя бы сообщать, на каком основании.
19.03.2024

Почитайте отзывы реальных людей на отзовик- авито доска объявлений
19.03.2024
Если вы хотите зарегестрироваться на авито вам нужно: новое устройство, новая симкарта, подключение через VPN сервис. Так как компьютер автоматически определяет IP-адрес, он не может/Не должен повторяться так же как и циферный код устройства/планшета телефона компьютера
Официальный представитель Авито
20.03.2024
Здравствуйте. Мы не блокируем профили просто так, только если замечаем подозрительные признаки или нарушения правил Авито. Блокировка профиля — серьезный шаг, поэтому перед тем как на него пойти, мы проводим комплексную проверку, используя разные методы. Нам важно, чтобы блокировка была обоснованной.

По условиям использования Авито, пройти проверку можно только один раз в одном профиле. Поэтому пройти её в другом аккаунте не получится.

В вопросах сохранения конфиденциальности личных данных наших пользователей мы вынуждены тщательно соблюдать формальности. Поэтому мы задаём вопросы по платежам и смене почты.

Мы стремимся помочь каждому пользователю и индивидуально разбираем каждый случай. Но для решения любой проблемы нужно выполнить определённые действия, поэтому ответы могут показаться шаблонными.

В поддержке отвечают специалисты, которые все одинаково компетентны и работают по определенным внутренним правилам.
21.03.2024
- Никаких действий от меня не просили и решений не предлагали, читайте скрины, у вас там роботы сидят.
Давайте решим проблему, я исправлю обьявление которое нарушает правила, к примеру.

Вот в ваших правилах
"В исключительных случаях, при полном устранении пользователем совершенных им нарушений, мы можем восстановить доступ к профилю, в целях поддержания лояльности пользователя Авито."
Давайте я исправлю, может и правда недоглядел или недопонял правила и нарушил, я исправлю!
Покажите свою лояльность!
11.04.2024
Уходите с Авито или проходите мимо!
Совершенно бесполезный, а в последнее время даже опасный ресурс.
Все должны платить: продавец за свои товары, покупатель - за доступ к контактам продавца. То есть, берут с двух сторон! Даже если вы хотите отдать вещь даром - платите! Иначе вас в конце концов заблокируют.
Авито уже давно раздолье для аферистов всех мастей. Масса обиженных и троллей (или это подставные самого сайта). Выбрав одно из ваших объявлений, любой может оставить негативный отзыв. Ни за что. И самое отвратительное - модераторы могут отказаться удалить клевету и пр., так как "не обнаружены нарушения". То есть, какая разница кто чем недоволен, главное - платите. Во всех разделах - мошенники и просто неадекваты с несколькими профилями на одно лицо.
В последнее время особенно активно сайт блокирует объявления и целые профили просто по беспределу: якобы с вашего профиля идет спам - а номера в объявлениях нет, только сообщения! "Техподдержка" молчит или отвечает шаблонами, старательно игнорируя вопрос персональных данных. Почитав отзывы, узнал, что все это - для незаконного сбора персональных данных: сначала предлагают звонить по их бот-номеру, а потом, когда это, естественно, не помогает и объявления и даже сам профиль остаются заблокированными, требуют паспорт и биометрию - но те лохи, кто на это ведутся, так и остаются с заблокированными объявлениями и профилями! Не звоните по их номерам! Не отправляйте сканы вашего паспорта и пр.! Не пользуйтесь их доставкой! Уходите или проходите мимо!
Максимальный репост.