Вчера с детьми решили поехать в аквапарк. Прочитав на сайте информацию о том, что это самый большой крытый аквапарк в России, и посмотрев фото в интернете, не задумываясь- собираемся и едем. Предлагается время на выбор 3 и 5 часов. Зная, что когда берёшь меньше, всегда не хватает времени и дети начинают расстраиваться, тем самым расстраивая родителей. Поэтому выбора и не стояло- берём 5 часов. Зашли- красиво! А дальше что? Очередь на гонки как и везде. Но там всего три большие горки. Детям от 10 лет и старше, совсем не предложена альтернатива. Детская горка, моей дочке 6 лет, показалась совсем детской и неинтересной, опять же, либо здесь либо нигде, нет альтернативы горки для детей помладше. Бассейн большой, местами глубокий. Дочке понравился больше он, там хотя бы можно поплавать, ведь в детском ей было совсем скучно. На втором этаже бистро, еда там… мягко говоря пресная, не вкусная, будто из отходов, а цена как в ресторане. Не стоит сие мероприятие своих денег. Пробыть там 5 часов нам не удалось. Душно, шумно. Ползают тараканы. Лучше сходить на залив и там отдохнуть.