Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 01:54

19.11.2022 заказала и оплатила чехол на айпад с доставкой курьером. С 19 числа уже шесть раз перенесли доставку! Поменяли два курьера, которые не отвечают на звонки совсем. Ощущение что чехол возят по стране на машине а не по Москве! Никакой информации о доставке нет, чат бот никакой информации не даёт кроме той, что заказ передан курьеру, заказ отменить нельзя и когда я его дождусь не известно! Полное разочарование, не ожидала такого, никому не интересно мнение клиента, никто даже не извинился за это безобразие! Ужасно, когда получу заказ и получу ли не известно. Если Озон пожелает проверить информацию — номер заказа 35944674—0073

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Курьеры возят заказ неделями до покупателя
  • Не возвращают деньги
starcevaesне рекомендует
Официальный представитель OZONru
30.11.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем, как вы расстроены. Извините, что так вас подвели и нарушили срок доставки. Поверьте, для нас это совсем не норма. Мы обязательно проработаем этот момент, чтобы впредь избежать таких действий. Всё проверили. К сожалению, заказ отменён. Деньги отправлены ранее. Все операции вы также можете отследить в личном кабинете, в разделе "Баланс средств".