Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 22:51

15.11.22. Заказал 2 книги, оплатил. Заказ № 04840890-0063.Доставка 22.11. Одну Книгу доставили. Вторую - доставку каждый день переносили, последний перенос - на 26.11.

НЕ привезли, в личном кабинете информации нет.

Много времени и внимания Озон тратит на рекламу. На качество обслуживания - )

Телефона для связи нет, ы чат не войти - видимо, специально.

Видить МАликова с изуродованными рекламщиками рцчищами больше не могу.

Держитесь от Озона подальше.

Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Условия доставки
Олег Султановне рекомендует
Затраты на качество обслуживания - 0 рублей.
Заказ вчера 26.11. не доставили
Официальный представитель OZONru
29.11.2022
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэтому мы решили перевести все наши силы с телефонной линии в чат. Кроме чата у нас есть поддержка во всех социальных сетях - Вконтакте, Одноклассники и т.д. Также вы можете оставлять свои обращения по электронной почте [ссылка]. Простите, что так вас подвели и нарушили срок доставки. Ситуацию без внимания не оставим. Как мы видим, заказ отменён. Деньги отправлены ранее. Все операции вы сможете увидеть в личном кабинете, в разделе "Баланс средств".
Спасибо за ответ. Отсутствие телефона - это никак не может служить более быстрому решению проблем. Это служит только ограждению клиента от продавца. Как я написал, в час тоже невозможно войти Поведение ОЗОНА оскорбительно - каждый день переносить заказ, якобы извиняясь, а потом вообще прекратить предоставление информации. Меня - в отличие от вас совсем не радует информация, что заказ отменен деньги отправлены ранее. Причин отмены даже для приличия не придумали. У вас безобразная логистика - простенький заказ из двух книг разбиваете на два, а сам заказ выполняется только на половину. При этом телевизор заполнен навязчивой и неумной рекламой с Маликовым. Ваши действия - выполнение заказа м многочисленными переносами на фоне навязчивой рекламы форменное издевательство. Вы приобрели в моем лице человека, который не любит Озон.