Болезнь под названием ГИПЕРГИДРОЗ(повышенное потоотделение) думаю знакома многим кто попал на эту страничку. Это коснулось и меня(. Много лет мучалась... Покупала темную одежду, летом это вообще кошмар. Не могла позволить себе красивые платья ярких и светлых цветов, светлые футболки и кофты. Много чего испробовала и все бестолку(. И вот наткнулась на DRY DRY и решилась попробовать. Есть 2 вида Dry Dry и Dry Dry Sensitive. Так как о первом читала, что очень сушит кожу, решила приобрести Sensitive. Не помог! Очень расстроилась, но не остановилась и купила обычный. И о ЧУДО))). Теперь я могу позволить покупать любую одежду ! Кожа подмышек сухая 4 - 5 дней!!!
Главное правильно использовать, и тогда у Вас не будет невыносимого зуда, как многие об этом пишут.Не брейте подмышки в день использования(можно на следующее утро) и не делайте эпиляцию за 3 дня. Наносите после душа на полностью сухую кожу подмышек. Не опускайте руки минуты 3. Пусть немного подсохнет и впитается. Для удобства я просто ложусь на диван).
Приобретайте! Не бойтесь! И да будет Вам счастье!