Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 06:05

Не знаю ,как я раньше жила!У меня к сожалению всегда было сильное потовыделение. Причина тому Вегето-сосудистая дистония.Наверное, как и у многих. Чуть понервничаю, и сразу вся мокрая. Жить было невыносимо. Ходить постоянно в черном не выход. Я перелопатила весь интернет.Начиталась восторженных отзывов.Накопила деньги, ведь стоит Dry-Dry 650 рублей.Но его хватает минимум на полгода,так что очень даже выгодно! После нанесения мне хватает на 5 дней. Главное соблюдайте инструкцию. Возможно раздражение.
Пользуюсь уже год и не переживаю, что могу попасть в неловкую ситуацию)Все полностью устраивает. Я нашла свое средство. Все подруги и мама впредь пользуются только Dry-dry. Dry - dry - это любовь на всю жизнь!
Достоинства
  • Без запаха
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Супер средство!!!!!!!
  • Эффективный
Недостатки
  • 2 дня не брить подмышки перед использованием
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
Lyubov89рекомендует
+ Замечательно, что средство вам так подошло 😊
17.11.2012
Спасибо большое за +. А вы пользуетесь данным средством?Всем его советую.Должны мне Сканди Лайн проценты 😁 шутка
17.11.2012
Не пользуюсь, только недавно впервые услышала про него, если честно 😊
17.11.2012
Тогда я бы вам советовала! Очень стоящая вещь.Все в восторге. Иногда конечно бывает дискомфорт,но нужно все делать по инструкции.Единственный минус цена(Но можно и подкопить,так как хватает на полгода минимум.Пользуюсь не одна)Всей семьей 😊
17.11.2012
Спасибо 😊 650 рублей на полгода, еще и если пользоваться не в одиночку - это вообще недорого 😊
Это точно. Я ни разу не пожалела!!! Довольная как слон 😁
23.12.2015
Как я вас понимаю, сама раньше очень страдала от повышенного потоотделения. Невозможно летом было зайти в автобус, и поднять там руки, стыдно было.
А сейчас я уже третий год как счастливый обладатель dry dry, и никаких комплексов.
Хорошо от раздражения поможет мазь на основе бепантенола, или же dry dry gel.
24.12.2015
Zadavaka, да уж. теперь не стыдно руки поднимать.
31.03.2016
Прекрасно Вас понимаю! Эти жуткие мокрые пятна, отсутствие возможности носить яркую одежду, а на черной со временем белые пятна... Это просто ужас! Множество средств было мной перепробовано и ничего не помогала. Наткнулась на отзыв о Dry Dry и решила попробовать. Результат поразил, нету этого ужаса целых 7 дней. С тех пор решила не расставаться с Dry Dry. От зуда и жжения к слову, которые возникают при неправильном использовании, замечательно помогают гидрокартизоновая мазь и Dry Dry Gel.