Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 06:05
Жизнь до и после Dry-dry
Достоинства
- Без запаха
- Действенный
- Долгая защита от пота
- Мгновенный продолжительный эффект
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Очень продолжительный эффект
- Полностью блокирует потоотделение
- Супер средство!!!!!!!
- Эффективный
Недостатки
- 2 дня не брить подмышки перед использованием
- Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
Lyubov89рекомендует
Спасибо большое за +. А вы пользуетесь данным средством?Всем его советую.Должны мне Сканди Лайн проценты 😁 шутка
Тогда я бы вам советовала! Очень стоящая вещь.Все в восторге. Иногда конечно бывает дискомфорт,но нужно все делать по инструкции.Единственный минус цена(Но можно и подкопить,так как хватает на полгода минимум.Пользуюсь не одна)Всей семьей 😊
Спасибо 😊 650 рублей на полгода, еще и если пользоваться не в одиночку - это вообще недорого 😊
Как я вас понимаю, сама раньше очень страдала от повышенного потоотделения. Невозможно летом было зайти в автобус, и поднять там руки, стыдно было.
А сейчас я уже третий год как счастливый обладатель dry dry, и никаких комплексов.
Хорошо от раздражения поможет мазь на основе бепантенола, или же dry dry gel.
Хорошо от раздражения поможет мазь на основе бепантенола, или же dry dry gel.
Прекрасно Вас понимаю! Эти жуткие мокрые пятна, отсутствие возможности носить яркую одежду, а на черной со временем белые пятна... Это просто ужас! Множество средств было мной перепробовано и ничего не помогала. Наткнулась на отзыв о Dry Dry и решила попробовать. Результат поразил, нету этого ужаса целых 7 дней. С тех пор решила не расставаться с Dry Dry. От зуда и жжения к слову, которые возникают при неправильном использовании, замечательно помогают гидрокартизоновая мазь и Dry Dry Gel.