Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 18:00

У меня просто ну мегаобильное потоотделение,и было оно еще с 6го класса.Проблема эта ужасно неприятная,так как приходилось одевать черные майки,или специально я покупала топики с отделками из прозрачной ткани,на которых не особо было видно пятен.Но этим летом я просмотрела кучу отзывов о разных средствах,и решила купить dry dry.Ну так вот,наношу его на ночь,после душа,сначало щипет ужасно просто,пока я не намажу пантенолом,тогда мин через 15 проходит.Вообще надо наносить его на сухую кожу,и бриться перед нанесенеием НЕЛЬЗЯ!А то будет дикое раздражение!Хватает лично мне одного намазывания на сутки!И не более!Потом опять появляется пот..хотя некоторые пишут что хватает на неделю.Но зато хотя бы один день я одеваю что хочу,и не задумываюсь о пятнах,и уверена в себе!)))Но наносить часто его тоже нельзя.Вся фишка в том,что это просто концентрат гидрат хлористого алюминия,которого в других антиперсперантах содержится гораздо меньше,и плюс ко всему добавляется куча других веществ для запаха и т.д.И это вроде как вредно,так как он забивает поры.
Достоинства
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
  • Вреден для организма
  • Дорогой
  • Жуткий зуд
MissCherry77рекомендует
22.12.2015
Гидрат хлористого алюминия содержит не только dry dry, а почти все обычные дезодоранты. Но обычные мы же наносим по несколько раз на день, а dry dry я наношу раз в 7-8 дней. У dry dry нет никакого запаха, а в обычном он аж чересчур выражен.
Можно зуд убирать и мазью "Пантенол", а можно купить dry dry gel он тоже хорошо с этим справляется.
А на счет дорогой, я могу сказать, что мне бутылочки хватает на 8-10 месяцев, а сколько я бы обычных дезодорантов купила за это время!?!