Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 01:14

77 руб
Доброго времени суток,сегодня мне хотелось бы написать подробный отзыв о тонирующей маске для волос "Я тон" от Estel. Перед покупкой я решила проверить отзывы о ней в интернете и обнаружила то,что они весьма противоречивные.Но всё же на свой страх и рису решила купить эту маску и сейчас я вам поведую о результатах.

Встречала я эту продукцию только в магазине Фикс Прайс по цене 77 рублей за упаковку.
На коробочке написано как нужно ее правильно применять, т.е нужны были перчатки,которые к счастью у меня были дома. Верно,перчаток в наборе не было.
Наносить эту маску необходимо на чистые и немного влажные волосы, расчесывая их для равномерного распределения.

К плюсам можно отнести то,что это средство не только обновляет цвет волос, но и ухаживает за ними.
Тюбик был запаян фольгой, не большой,но всё же плюс.
Маска густая, не течет, однако из-за этого сильного увеличивается её расходы.
Через неделю от тонировки не осталось не единого следа,волосы вернулись в свой прежний вид, волосы обрели свой прежний вид.

После использования использования маски волосы выглядят довольно ухоженными и гладкими, а это очень важно(по крайней мере для меня).
Хотелось бы отметить доступность этого продукта.77 рублей, это отличная цена, которая полностью себя оправдывает, однако,не знаю минус ли, но в других магазинах я эту маску не встречала. Ещё один минус это то,что нет перчаток в наборе, но не слишком критично.

В заключении хотелось бы сказать то, что не стоит питать определённых надежд и ждать ЛУЧШЕГО эффекта, но в целом я остадась довольна...Цена, доступность, эффект, всё это оправдывает свою цену. Всем спасибо за внимание.
Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Можно найти в фикс прайс
  • Мягкость
  • Средство работает
  • Цена
Недостатки
  • -неэкономичен
Sendjoharaрекомендует