3 сентября был сделан заказ 9272858741606 на площадке МЕГАМАРКЕТ уже 7 сентября заказ был забран с пункта выдачи. При заказе товара маркетплейс обещал вернуть бонусами СПАСИБО 2811 рублей от сделанной покупки кэшбеком. Но прошло уже более 14 дней на момент написание 26 сентября этого отзыва. МЕГАМАРКЕТ катекорически отказывается его начислять ссылаясь на нарушения договора лояльности по начислению бонусов, само нарушение не называется и не афишируется в связи с политикой магазина и просто скрывает под этим фантиком нежелание начислять мои, а также другие миллионы бонусов других пользователей, которых также как и меня вводят в заблуждения приманивая к покупкам на данной площадке своими "невероятными кэшбеками", которые остаются лишь цифорками на экране телефона. В общем прочитал отзывы других несчастных пользователей и понял, что это их обыденный обман по начислениям. Я уже хотел молчать про часто нарущающие сроки некоторых заказов, которые доходят до абсурда, которые оправдовал лишь повышенный кэшбек, но и тут они "победили" Не советую заказывать, если хотите ждать как товар так и кэшбек, который и вовсе может не придти.