Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 11:15

год или более

Здесь не будет фотографий карт и скринов с приложения банка, просто к прочтению и пару фото о востребованных продуктах. Это просто лучший банк!

Мое знакомство с банком произошло еще в 2014 году. Решила я оформить кредитную карту, которая в дальнейшем мне очень помогала. Но в 2021 году оформила себе дебетовую.
Естественно кредитная карта всех банков - это не самый выгодный продукт. Но когда финансовая «подушка» пуста, то в самых экстремальных ситуациях кредитка выручает. Банк Тинькофф дает право беспроцентного периода вот в таких случаях.

То есть, если вам необходима какая-то сумма денег срочно, то вы можете ее снять или перевести на карту, а в течении 55 дней положить обратно.

Но! За снятие и перевод берут комиссию.

История о том, как я открыла Tinkoff Black для кредита наличными.
Мне необходим был кредит наличными. Банк одобрил больше сумму, чем я запрашивала. Чему я действительно была очень рада. Тогда то я и почувствовала все преимущества дебетовой карты.

-Если б я знала ранее, что такая карта лучше, чем все мои остальные..

Преимущества:

- Снятие наличных от 3000₽ бесплатно в любом банкомате или перевод на любую карту любой суммы бесплатно.

- С остатка на карте начисляется кэшбэк. У меня подключена инвесткопилка и все средства зачисляются в неё.

Преимущества банка!

- Привозят карту быстро и в назначенное время

- Банк всегда на связи! Особенно чат поддержки! Всегда, если что-то непонятно можно написать и спросить.
- Удобное приложение

- Не надо ходить в отделение банка и разбираться с бумажной волокитой

Отличный Банк! Однозначно советую!

Достоинства
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не обнаружил
Lizzy_lizzyрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.07.2022
Здравствуйте.

Рады, что вам пришлись по душе наши продукты. Мы продолжаем улучшать их, чтобы сделать более выгодными и удобными для клиентов.

Спасибо за отзыв!