С фирмой Elizavecca я знакома с 2016 года и с тех пор постоянно пробую какие-нибудь продукты от нее.
Сегодня я расскажу вам о патчах, которые стали для меня необходимостью. Ибо в моей жизни присутствует постоянный недосып, стрессы и отечность. Студенческие годы не самые легкие и беззаботные. Поэтому эти малыши хоть как-то спасают меня от зомби, которое просыпается задолго до первых лучей солнца.
Представляю вам этих малышей:
Золотисто-белое оформление и поросенок-киборг бросается нам в глаза. Дизайн очень продуманный, а материалы качественные и очень приятные.
Характеристика товара:
Вес 150 грамм.
Объем продукта 150 мл.
Подходит для всех типов кожи.
На коробочке использовано все пространство. На одной из сторон вы найдете код, чтобы проверить оригинал ли это. Чтобы это сделать, необходимо зайти на сайт, который написан на наклейке, дальше найти раздел QR_Code и следовать инструкции на страничке.
На обратной стороне крышечки снова встречаемся с этим милым поросенком.
На крышке патчей рисунок меняется. У поросенка-киборга появляются патчи, которые выглядят, как бивни. В эти патчи поступает эссенция.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Срок годности четко написан на дне патчей.
К патчам идет в комплект лопаточка, для того, чтобы вы не прикасались кожей к патчам, ибо ферменты кожи разрушают пептидные соединения. Поэтому нужно быть аккуратным, когда достаешь эти волшебные лепестки.
Они выглядят очень красиво. Частички золота сверкают на свету.
Патчи довольно плотные, поэтому при нанесении не порвутся. Эссенции там достаточное количество. Патчи хорошо смазаны. Если хорошо закрывать крышку, то они не высохнут.
Описание:
Патчи являются многофункциональными и работают в нескольких направлениях:
- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину;
- увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами;
- устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим";
- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи;
Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению - область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.
Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.
Действующие вещества:
Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой.
24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи.
Аденозин - подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.
Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже.
Способ применения:
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться
После умывания, я использую тонер. И только тогда накладывают патчи. Они довольно широкие, но лекало для меня немного неудобное. Изгиб не подходит под мой глаз. Потому что если я положу патч, как я хочу, ближе к глазу, то тонкая часть патча попадет в глаз.
На фото хорошо видно, что необходимо патч положить чуть выше. Накладывать вы можете любой стороной, но мне нужно снять оттек, поэтому накладываю я именно так, как на фото.
Первое время патчи приходится поправлять, потому что они соскальзывают. Но через 5 минут они хорошо держатся и вы можете спокойно заниматься вашей утренней рутиной.
Никакого жжения я не чувствую, лишь холодок и расслабление(чувство, будто выпиваешь стакан холодной воды в знойную жару). Спустя 30 минут я снимаю патчи и вижу настолько напитанную кожу, что видно "след" от патча. Отек спадает, мелкие морщинки разглаживаются, синячки сходят.
После патча я наношу крем для век, чтобы "запечатать" увлажнение. Макияж наносится очень хорошо. Кожа под глазами остается увлажненной целый день.
Купить эти патчи вы можете почти в любых корейских магазинах, на озоне или на Iherb. Цена на Iherb составляет 625 рублей. По-моему это очень неплохое по соотношению цена/качество.
Итог: я очень довольна этими патчами и рекомендую вам присмотреться к ним.
Спасибо за внимание!
Если есть вопросы, то обращайтесь. С радостью отвечу на всё, что интересует. Меня зовут Маша и ко мне на "ты".
Удачного вам дня и покупок!✨??