Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 10:45

неделя или более

Привет!

Патчи так плотно вошли в обычный уход многих девушек, и они их хвалят. Я тоже решила попробовать. На этот раз гидро-гелевые патчи от ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой.

〰️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 〰️

Название => MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

роизводитель => Elizavecca

Страна => Корея

Цена => от 700 руб

Где купить => Ozon, WB, iHerb, другие онлайн и офлайн магазины

〰️ ОПИСАНИЕ 〰️

Как всегда у Елизавекки красивая, эффектная упаковка товара. Много-много золото. Я люблю золотое оформление.

Внутри белая баночка с золотыми буквами.

Патчи находятся в прозрачной сыворотке с приятным, нежным, ненавязчивым ароматом.

Представляют из себя тонкие золотые гелиевые пластинки, которые необходимо извлекать лопаточкой.

Когда подсыхают, становятся меньше.

〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️

Первыми патчами, которые я попробовала были знаменитые гидрогелевые "с енотом", они жутко жгли кожу, поэтому я быстро от них отказалась. Долгое время считала, что патчи мне не нужны, поскольку эффекта я от них не вижу.

Но все же решила попробовать патчи от другой марки, поэтому заказала у Елизавекки.

Я храню их в холодильник и накладываю патчи хвостиком наружу, мне так удобнее.

Мне нравится запах, пропитка остается на коже и немного увлажняет ее. На мой взгляд, форма пластинок удобная, они охватывают большую площадь. И всё же патчи сползают! Как бы я их не накладывала. Продукт Елизавекки тоже не стал исключением и постоянно стремится спуститься к земле.

Кроме того, я не вижу какого-то вау-эффекта! Когда я сильно опухаю с утра, мне они не помогают от слова "совсем". Но радует то, что сыворотка от елизавекки не раздражает кожу, не жжет и не вызывает аллергию, в отличие от "енотов".

К сожалению, патчи не оправдывают моих ожиданий. Думаю, что больше этот продукт косметологии я не буду приобретать.

Достоинства
  • Немного увлажняют кожу
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Не увидела ощутимого эффекта
  • Сползают
LiliyaRне рекомендует