Привет, читатель☀️
Патчи достаточно стремительно ворвались на отечественный рынок с помощью инста блогеров и каждая девушка хоть раз задумывалась: "А что же они дают, эти патчи". Я была в их числе) Жадно наблюдая, как девушки в инстаграме делают красивые фото с этими заграничными диковинками, я тоже решилась на эту покупку. И хочу поделиться с вами своими впечатлениями☀️
Полное название: омолаживающие гидрогелевые патчи для глаз с золотом и гиалуроновой кислотой Elizavecca Gold Hyaluronic Acid Eye Patch;
Бренд: Elizaveccа;
Где купить? можно найти в магазинах косметики и химии, я заказывала на сайте make.up;
Стоимость: 455грн, сейчас на make up действует скидка - 218грн.
Производитель: Корея;
Объем: 60 штук;
Применение от производителя:
с помощью лопаточки возьмите патч и аккуратно разместите его на чистую кожу под областью глаз. Через 20-30 минут удалите патч.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1.
Внешний вид: коробочка в бело-золотистых тонах, изображена уже всем знакомая свинка - лицо бренда Elizavecca;
На одной из сторон коробочки указана информация от производителя, состав и другая информация на укр языке
Так же, присутствует QR код оригинальности продукта. Так как на этот бренд существует очень много подделок, Elizavecca решила обезопасить своего покупателя специальной защитой. Плюсом является то, что этот код находится снаружи (в некоторых продуктах он спрятан внутри).
Напоминаю, как пользоваться QR кодом:
- открываем камеру;
- наводим камеру на QR код;
- переходим по ссылочке, которая высвечивается сверху вашего браузера;
- смотрим информацию.
Как правило, наличие кода уже является гарантом, что это оригинал. Так как подделки с этим не заморачиваются.
Коробочка внутри золотистого цвета с красивым поросенком внутри)
Баночка, в которой находятся патчи белая выглядит достаточно стильно
Под крышечкой спрятана лопатка, которой легко поднять патч.
Консистенция: сами патчи золотистого цвета с приятным запахом, плавают в липкой жидкости, которой больше, чем нужно;
Свойства продукта:
☀️увлажняют;
☀️тонизируют;
☀️освежают;
☀️омолаживают)
Кому подойдет: для всех типов кожи;
Как применяю я?
- очищаю кожу;
- промокаю одноразовым полотенцем до полной сухости;
- наношу патчи под глаза;
- остальное лицо намазываю сывороткой )
Что мне понравилось:
- хорошая качественная упаковка,
- надежно закрыто и ничего не протекает,
- индивидуальная защита QR код;
- наличие лопатки;
- приятно пахнут;
- отлично освежают лицо;
- мне показалось, что патчи немного осветляют кожу под глазами, тк синяки стали менее яркими
Что мне не понравилось: очень много жидкости в баночке, из-за этого первые 5 минут патчи скользят по лицу и с ними не удобно ходить. Это жутко бесит!
Какие я вижу результаты: кожа гладкая и увлажненная, посветлел тон.
Я рекомендую данный продукт, но сама я хочу попробовать и другие патчи для сравнения. Так как скольжение патчей по лицу мне очень не нравится. Для себя хочу подобрать вариант, где они изначально будут хорошо зафиксированы на лице.