Коробочка имеет стильный дизайн, продуманный грамотными специалистами компании Elizavecca. Она очень яркая и необычная. Гармоничное сочетание белого цвета и золота всегда в тренде и выигрышно смотрится. На верхней стороне коробки изображена фирменная хрюшка, которая легко угадывается во всей косметики ELIZAVECCA.
Производитель очень популярен не только у нас в России, но и у себя в Кореи. Продукция пользуется массовым спросом, но ценник на неё не из дешевых. Конечно выгоднее и правильнее заказывать косметику на официальном сайте компании, но бывают случаи, когда ждать не хочется и многие заказывают ее в российских ИМ. Для защиты своих потребителей от подделки Elizavecca стала прописывать на упаковке QR-код, который гарантирует оригинальность продукции. Для того, что бы проверить подлинность товара, нужен смартфон с установленной программой для считывания QR-кода. Эта программа позволит проверить подлинность заветной баночки.
Ингредиенты:
Компания создает качественную и эффективную косметику, которая 100% работает. Гидро-гелевые патчи сочетают в себе гиалуроновую кислоту и частицы 24-каратного золота. Полный состав можно посмотреть на упаковке:
уменьшение сухости, отечности, темных кругов. Подтягивает кожу и увеличивает ее тонус, сокращает мелкие морщинки.
Заветная баночка с патчами спрятана в яркую бело-золотую коробочку.
Оформление баночки выдержанно в том же стиле, что и сама коробочка. Бело-золотой цвет смотрится стильно и ярко, не смотря на всю лаконичность дизайна.
Информация о срок годности располагается на дне баночки.
В комплекте имеется лопаточка, которая позволяет брать патчи без контактно. Ведь всем известно, что руками лазить в косметические продукты не эстетично и не гигиенично.
Внутри баночки находится 60 аккуратно сложенный золотых гидро-гелевых патчей. Пропитки в патчах очень много, они просто плавают в ней. Патчи имеют приятный не резкий аромат. При использовании аромат моментально улетучивается.
Патчи желательно хранить в холодильнике для дополнительного охлаждающего противоотечного эффекта.
Сами патчи выполнены из тоненьких и гибких пластиночек геля. Патчи тонкие, но во время использования они не рвутся. На ощупь патчи мягкие и гладкие. Цвет полупрозрачный с золотыми оттенком. Лепесточки патчей обильно пропитаны лосьоном. Патчи отлично прилегают к кожи, не зависимо от участка лица. Из-за обилия пропитки первое время могу соскальзывать с кожи, поэтому процедуру лучше выполнять лежа и в расслабленном состоянии. Спешить во время процедуры никуда не надо.
Применение:
Патчи могу наносить утром или вечером, когда в этом есть необходимость. Но результат лучше, если делать это каждый день курсом, а далее по мере необходимость, что б поддерживать результат. Основная область применения это глаза, но так же могу наносить на лоб и на губы, когда они слишком сухие. Предварительно я очищаю кожу и наношу сыворотку и крем на всю кожу, кроме век. Веки не трогаю, так как на них буду наносить патчи. Патчи обильно пропитаны лосьоном, в котором есть гиалуроновая кислота-именно она ухаживает за кожей и питает ее. Средство хорошо убирает припухлость под веками и помогает избавится от мелких морщинок и делает кожу упругой и гладкой.
Лосьона в патчах очень много и первое время они у меня скользили, если я пыталась с ними ходить. Поэтому для себя я приняла решения, выполнять процедуру лежа. Патчи очень приятные, они слегка охлаждают кожу (я держу их в холодильнике), придают чувство расслабленности и легкости. Лосьон активно питает кожу и помогает разглаживать морщинки. Сразу после снятия патчей, на коже остается еще лосьон и он слегка липкий и блестит, нужно ждать пока он полностью впитается, а можно излишки промокнуть сухой салфеткой, если вы спешите. Далее можно наносить макияж.
После курса процедур кожа под глазами стала более ровная, морщинки менее выражены. Результатом осталась довольна. Патчами продолжаю пользоваться, кожа стала очень нежная и морщинок почти не видно.