Волосы у меня длинные, ниже лопаток. Особых претензий к ним не имею, разве что путаются после мытья. Вот и получила это средство в подарок.
Скажу честно - моя высокая оценка в большей мере обусловлена тем, что я не вложила в данный продукт ни одной копеечки. Купив бы его за свои кровные, я, скорее всего, была бы разочарована.
Итак, производитель заявляет, что это двухфазный спрей укрепляет волосы, придает им блеск и сияние, и обеспечивает легкое расчесывание.
С первым я категорически не согласна. Чтобы это средство хоть чуть-чуть укрепило волосы, его нужно нанести на корни. А при таком использовании волосы будут выглядеть грязными уже на второй день.
С сияние и блеском я согласна 50:50. Да, волосы выглядят неплохо, но со стороны совершенно не заметно то, что вы пользовались каким-либо вспомогательным продуктом.
А вот лёгкое расчесывание спрей обеспечивает. Наношу его на слегка влажные или сухие волосы - и расчесывание занимает меньше времени и приносит больше удовольствия. Волосы лично мне не утяжеляет и не жирнит.
К плюсам можно также добавить приятный замах и флакончик с хорошим распрыскивателем.
Так что, пользуюсь! Но не могу сказать, что это необходимый продукт, без которого уход за волосами был бы неполноценным.