Опубликовано 5 Январь, 2014 - 20:04

Привет всем. Подскажите и помогите мне прошу вас.... Я красилась всегда одной краской - Гарньер Е0, был белый цвет,ну подружки последний раз сказали что как то сильно белый...да и я думала надо что то менять =) и я решила перекрасится. Сестра пользуется краской Гарньер 113 Песочный блондин. Цвет получается красивый, теплый, решила и я. Ну и я не знаю что произошло но мои волосы стали серыми....и ладно бы все а корни рыжие. Сидела ревела пол дня. Не знаю теперь что делать, боюсь любой краской красится....чтоб еще хуже не сделать. Хочу теплый блондин. Более к натуральному. Посоветуйте пожалуйста какой цвет взять и как красить...Спасибо за помощь.

перед покраской....=(

1 фото до покраски.

после краски, комнатное освещение

2 фото после покраски в комнате

после покраски тоже комнатное освещение

3 фото после покраски тоже комнатное освещение

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Bella_Donnaне рекомендует
05.01.2014
Попробуйте краску Капус цвет 9.31,он получается светло-русым с небольшим рыжеватым оттенком,либо цвет 10.31 он немного посерее будет
05.01.2014
Капус?) первый раз слышу =) Ну а как он будет на эти ложится? Светло русый не очень хочется хочется блондинистый, как был раньше у меня только понатуральней)
06.01.2014
а по моему и неплохо совсем
06.01.2014
ну знаете, может быть оно было бы и неплохо, не спорю, только корни рыжеватые...вот это смущает...да и все равно не могу прям горит хочу блондинкой быть..а это не то что хочется 😢
06.01.2014
Ну тогда вам лучше всего пойти на окраску в салон. Там для вас подберут идеальный цвет))))
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.