Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 16:30
Польза отвара луковой шелухи для волос. Фото волос не ждите. У меня нет роскошных кос, чтобы гордиться и демонстрировать. Пишу про опыт применения.
Северная Харитарекомендует
Можно смешивать листья дуба с луковой шелухойпробовала такой отвар использовать для своих волос, от выпадения тоже не спас, но цвет волос и правда оживляет.
Tandrena, Ojadore88 , тоже раньше не пробовала, но захотелось узнать.
Lena-Luna, Матрёна Васильна , ага, мы тоже яйца всегда красим только луковой шелухой.
lama79, я так понимаю саму проблему выпадения надо искать внутри организма и лечить изнутри.
Бобби, буду искренне рада, если пригодится
SK.ANN, Tatyanka M , попробуйте, надеюсь вам тоже понравится.
Medio, для темноволосых этот рецепт самое то.
Demid, о да, лук я люблю и готова петь его вкусу оды, особенно, если это ялтинский лучок))
OceanSoul, я так понимаю, на светлые волосы она дает самые разные оттенки и может даже с зеленцой. Но некоторые девочки-блондинки довольны. Например, вот наглядный отзыв с фото «До» и «После». И вот
Бобби, буду искренне рада, если пригодится
SK.ANN, Tatyanka M , попробуйте, надеюсь вам тоже понравится.
Medio, для темноволосых этот рецепт самое то.
Я знаю, что луковые маски хороши для волос, но вот шелуху я бы пробовать побоялась на свои блондинистые локоны)))
Хорошая идея, но мне вечно некуда складывать этот мусор, в конце концов эти "золотые горы" начинают меня жутко бесить и я их выкидываю.... 😞
Сейчас активно занялась своими волосами, но все же шелуха не мой вариант, вряд ли буду возиться! 😉
Мне не подойдет. Сейчас борюсь с любой рыжинкой, так как до этого много лет подряд красилась в медное, каштановое и т.п. 😁
У меня подруга применяла луковую шелуху для волос, а я так и не попробовала, но слышала о пользе)
а в пищу лук - святое дело 😂
а в пищу лук - святое дело 😂
Я в детстве чуть было не применила отвар на светлых волосах, но мама меня остановила)
О пользе лука для волос знаю не по наслышке, а вот о шелухе не слышала. Хорошо, что аромат лука отсутствует. Это просто замечательно!
так, надо взять и заставить себя хотя бы пару раз сделать отварчики.... а то лежит крапива, шелуху тоже не проблема насобирать - и никак не сделаю
Arsenia2015, я тоже красила)
Svetlana431, да отвар полезный 😊 .
_diamondgirl_, вы героиня, а я настоящую луковую маску не рискну сделать.
Северное сияние, Risha82 , если бы я была златовлаской, то тоже бы не рискнула применять на светлый волос шелуху
AnnaS, Krasota_po_russki , Sisina , спасибо. Буду рада, если отзыв пригодится.
Наталья См, у меня, там, где храниться лук, лежит прозрачный пакет с шелухой, полным он никогда не бывает, поэтому не мешает 😎
Моргана, Татьяна Л, да, почти все народные и домашние средства ухода за волосами требуют возни.
nataliya34, у меня сейчас, наоборот, период, когда я ценю рыжину.
zhahanutik, ага, лук у нас, как и хлеб «всему голова»)
Дэйзи, многие через это прошли или пройдут)
e-NOTik, верно, не для ленивых 😊
OlyaRa, _Сакура_ , теперь знаете 😉
Enchanted Fox, RishaToo, попробуйте, отвары всегда полезны.
Lime-Lemon, я лук тоже обожаю, когда-то головками поедала))
malvinochka, мудрая мама))
Ice Cat, мне этим и нравится отвар, что полезно и без въедливого аромата.
Элли_С, Лен, насобирать легко, главное озадачиться этим 😎
Пчола, Жанна, отвар ромашки я тоже люблю, равно, как и другие травяные отвары
MarinaMart, а это идея. Возьму на заметку.
Svetlana431, да отвар полезный 😊 .
_diamondgirl_, вы героиня, а я настоящую луковую маску не рискну сделать.
AnnaS, Krasota_po_russki , Sisina , спасибо. Буду рада, если отзыв пригодится.
nataliya34, у меня сейчас, наоборот, период, когда я ценю рыжину.
zhahanutik, ага, лук у нас, как и хлеб «всему голова»)
Дэйзи, многие через это прошли или пройдут)
e-NOTik, верно, не для ленивых 😊
OlyaRa, _Сакура_ , теперь знаете 😉
Enchanted Fox, RishaToo, попробуйте, отвары всегда полезны.
Lime-Lemon, я лук тоже обожаю, когда-то головками поедала))
malvinochka, мудрая мама))
Ice Cat, мне этим и нравится отвар, что полезно и без въедливого аромата.
Элли_С, Лен, насобирать легко, главное озадачиться этим 😎
Пчола, Жанна, отвар ромашки я тоже люблю, равно, как и другие травяные отвары
MarinaMart, а это идея. Возьму на заметку.
Отлично знала про свойства луковой шелухи, но вот почему-то ни разу не заваривала. Надо заставить себя сделать это.
Ещё 12 комментариев