Опубликовано 3 Май, 2016 - 21:44

Я познакомилась с данными линзами полтора года назад. Всю жизнь мучилась с плохим зрением (-4), а ведь так хочется видеть мир во всех его красках. Вообщем пошла я в салон оптики и там мне подобрали именно эти линзы. Моему счастью не было предела))) Все так четко, яркие краски, меня переполняли эмоции.

Срок ношения линз: 2 недели.

Цена за упаковку (3 пары): 1000-1300р (в зависимости от оптики и акций).

Как правильно носить линзы, думаю, Вы знаете:

1. Обязательно снимать на ночь
  2. Промывать и хранить в специальном растворе
  3. Не допускать контакта с водой

Как же носила я, месяцев 6 точно (это только мой опыт, повторять не советую):

1. Никогда не снимала на ночь
  2. Снимала только спустя 2 недели
  3. Не подвергала обработке

Никогда не делайте так как я, иначе получите заболевание глаз. Через 6 месяцев я не могла дожить с линзами до вечера, постоянно закрывались глаза, сухость, чувство, как будто соринка в глазу. И, внимание, левый глаз слеп, появлялось небольшое пятнышко и все вокруг было мутным. Сначала я подумала, что косяк в линзе. купила новую пачку и все повторилось. Я начала снимать линзы на ночь, потому что спать в них было невозможно, глаза на утро не откроешь. И даже когда я была без линз это "слепое пятно" оставалось.

Я терпеть не могу врачей, поэтому даже не пошла к офтальмологу. Я просто решила дать отдых глазам. Отдых продолжался 3 месяца, пятно исчезло, глазам стало значительно лучше.

Я снова купила линзы и на этот раз все было прекрасно. Теперь я использую их как положено и у меня нет никаких проблем)

Так что не пренебрегайте рекомендациями производителя, берегите свое здоровье.

Советую!

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не вызывает раздражения
  • Пропускают много кислорода
  • Удобные
  • Цена недорогая для своего качества
Недостатки
  • К концу ношения становяться менее конфортными
  • Не дешево
Тень_ангеларекомендует