Здравствуйте, девчули!
Я в последнее время совсем испортила свои волосы. Тестировала разные шампуни и доигралась, получила мочалку на башке. Ситуацию надо спасать, хотя - бы визуально. Когда - то у меня было масло для волос от "AVON", оно отлично разглаживало пересушенные кончики волос. Затем я пользовалась несмывашкой "15 в 1" Ollin Perfect Hair. Тоже крутая штука, да на днях кончилась. Решила я попробовать что - то другое. И купила Масло - Эликсир Преображение от Фруктис. Шампуни Фруктис мне категорически не подходят, нравился только запах. На масло я возлагала бОльшие надежды. На том сайте, где я это масло заказывала, сплошь были хвалебные отзывы. Вот я и повелась.
Сегодня я забрала масло с пункта выдачи. Дома намыла голову с шампунем, но без бальзама. Хотела оценить масло во всей его силе.
Вот масло. Флакон в виде капли.
Позади написан состав и способы применения. Можно применять перед мытьём головы, можно перед укладкой, а можно просто так, когда вздумается.
У флакона вот такой помповый дозатор.
За один раз выдавливается немножко масла. Я нажала трижды.
Масло пахнет ооочень резко для меня. У "AVON" есть духи с похожим ароматом.
Вот - моя мочалка "до".
А вот - она же "после".
Что - то я не вижу разницы, вообще! Хотя масла набухала много.
Концы - вообще никуда не годятся. А им масла тоже досталось.
Попробую нанести масло на влажные волосы, посмотрю результат. А пока - недовольна. Мои предыдущие "друзья" справлялись лучше. Пока поставлю три звезды, а там видно будет.