Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:35

Здравствуйте, девчули!

Я в последнее время совсем испортила свои волосы. Тестировала разные шампуни и доигралась, получила мочалку на башке. Ситуацию надо спасать, хотя - бы визуально. Когда - то у меня было масло для волос от "AVON", оно отлично разглаживало пересушенные кончики волос. Затем я пользовалась несмывашкой "15 в 1" Ollin Perfect Hair. Тоже крутая штука, да на днях кончилась. Решила я попробовать что - то другое. И купила Масло - Эликсир Преображение от Фруктис. Шампуни Фруктис мне категорически не подходят, нравился только запах. На масло я возлагала бОльшие надежды. На том сайте, где я это масло заказывала, сплошь были хвалебные отзывы. Вот я и повелась.

Сегодня я забрала масло с пункта выдачи. Дома намыла голову с шампунем, но без бальзама. Хотела оценить масло во всей его силе.

Вот масло. Флакон в виде капли.

Позади написан состав и способы применения. Можно применять перед мытьём головы, можно перед укладкой, а можно просто так, когда вздумается.

У флакона вот такой помповый дозатор. За один раз выдавливается немножко масла. Я нажала трижды.

Масло пахнет ооочень резко для меня. У "AVON" есть духи с похожим ароматом.

Вот - моя мочалка "до".

А вот - она же "после".

Что - то я не вижу разницы, вообще! Хотя масла набухала много.

Концы - вообще никуда не годятся. А им масла тоже досталось.

Попробую нанести масло на влажные волосы, посмотрю результат. А пока - недовольна. Мои предыдущие "друзья" справлялись лучше. Пока поставлю три звезды, а там видно будет.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет Легко наносится
Недостатки
  • Подсушивает концы волос
  • Силиконы в составе
  • Уменьшает объем волос
Светлана Афанасьеване рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.12.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло масло ?
Я ещё не готова его выбросить, буду пробовать разные способы нанесения. Может, другой подойдёт.
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Рекомендуем попробовать нанести масло на влажные или сухие волосы. Небольшое количество средства распределить между ладонями и легкими расчесывающими движениями нанести масло по всей длине волос, не затрагивая корней и особое внимание уделяя кончикам.
Желаем вам прекрасного дня!