Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 18:58

Добрый день, девчули. Сегодня я поведаю вам свою историю похудения.

Начну с того, что никогда не была стройненькой. Всегда была этакая бабища в тельце, всегда при мне имелось около 15 лишний кг. И тем не менее, кушала как последняя скотина. 😊

Чипсы,сухарики,макароны с майонезом,булкибулкибулки,тОрты,пироженки,шоколад. Да абсолютно всё в неразумных нормах. И однажды,будучи школяркой (в классе так 😎 я встала на весы и обомлела просто.

86 КГ! ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ!

Когда мои одноклассницы весили от 40 до 60 кг,во мне было под сотку.

Стало обидно так,что рыдала от этого. И кушала.

Всерьез заниматься диетами не планировала, но и с правильным питанием я не дружила, всё время срывалась.

Купив вкусняшку (Хлопья Fitness) стала соблюдать тот самый рацион.

За 2 недели похудела на...кг на 5 вроде.

И казалось бы,скинула 5 кг и хватит,но меня уже было не остановить.

Я нашла в интернете кучу диет,поэтому сейчас могу дать консультацию абсолютно по любой,начиная с щадящей и заканчивая костлявой и сг. (сухой голод)

Худела себе,худела. И однажды одноклассники просто ахнули. Я похудела на 16 кг и стала выглядеть отлично.

Вроде бы пора остановиться. Но нет. Я тогда не осознавала,что при росте 170 см весить 35 кг - критично. И я хотела избавиться,черт возьми,от половины своего веса.

Начала худеть дальше. Ниже список диет,которыми я баловалась.

Вес уходил,с ним уходило и мое здоровье. Но я становилась совершеннее...Лучше...Прекраснее.

И как я пришла к голоду, так это мой вес начал расти буквально от яблока.

Я решила,что надо худеть всякими способами и выбрала самый оптимальный на тот момент - голод.

Немного подготовив организм,просидела сначала 5 дней на голоде. Слабость нереальная,рвота от обычной воды,головокружения.

Сорвалась,скушала яблочко и кашку гречневую и на следующий день опять села на голод.

Высидела опять 5 дней,однажды утром я открыла глаза и в момент закрыла. А открыть смогла их только в больнице.

В итоге имеем огромные проблемы с жкт,с обменом веществ,так мало того,я испортила себе психику этими диетами.

Диагноз - нервная анорексия.

Я - поехавшая мадам. Меня еле спасли, потому как я поела, я резала себе вены, искусственно вызывала рвоту, делала всё, чтобы калории не попали.

И вот,девушки,боитесь вы поправиться от диет,а мне бы до нормы набрать.

После нескольких пыток водным голоданием, сухим голодом, он просто отказывает принимать пищу. Я про свой желудок.

Получилось с помощью психологов, больниц и многочисленных препаратов набрать вес. Хотя бы чуть-чуть.

Начала заниматься спортом - подтянулось тело. Причем очень хорошо.

Сейчас, при росте 173-174 я вешу чуть меньше полтинника. Некоторым нравится,а я поднабрать хочу. К черту это всё. Лучше быть здоровой.

Фото,которым буквально от одной недели до месяца:

Голодовки ни к чему хорошему не приведут. Просто напросто занимайтесь спортом,кушайте побольше полезностей и меньше вкусняшек, занимайтесь в зале и будете идеальными.

Вы потеряете кг, но они вернутся. А если не вернутся, значит вас, возможно, в нормальное состояние тоже не вернешь.

Волосы и ногти я вернула масками, маслами, настойками. Выпадают волосы дико, ногти слоятся и ломаются.

И еще, парням не нравятся худышки. Им нравятся девушки в формах. Сколько слышала в свою сторону оскорблений, в плане того, что я рассыпаюсь, не за что подержаться и тд... 😞

Спасибо за прочтение. Не повторяйте ошибок глупых девочек,таких как я.

леськаНяне рекомендует
18.02.2015
ОФигеть!вот это стресс для организма:((
18.02.2015
Сбалансированное питание и движение еще никого толстым не сделало 😊 Худоба - временный тренд, а здоровье всегда в моде
Какой ужас... Лучше быть здоровой, но с лишними кг, чем потом исправлять последствия 😞
Я тоже долго на диетах сидела, но потом забросила.
Здоровья вам!
24.02.2015
Настя Кейн,ужасный стресс для организма. Работает чуть лучше,чем у покойника. 😞

ZeyNana,это да. Моя ошибка. Нужно было всё и сразу.

Чебурашкины Уши,спасибо вам большое. 😞
Если честно,даже сейчас придерживаюсь ограничений. Это,наверное,на всю жизнь теперь.:(
Если скушаю в день больше 600-700 ккал,меня просто рвет от "переизбытка" еды. Хотя нормальный организм должен употреблять в 3-4 раза больше.
24.02.2015
леськаНя,Вы проверяли организм?после такой диеты организм не может работать на полную мощность.
25.02.2015
Настя Кейн,я не вылезаю из больниц. Восстановится не могу никак. 😞
25.02.2015
леськаНя,дай Бог чтобы вы вылечились,крепкого вам здоровья,не надо так больше издеваться над своим организмом.Тем более вы очень милая и красивенькая девочка ❤️
Вы без всякого похудения прекрасны, вы же молодая и красивая девушка.
Вот мне удается худеть я просто ем меньше калорийного, дома кручу обруч по 30 мин. в день и после 6-ти не ем.
26.07.2015
Представьте как ваш близкий человек (мама или дочь для тех кто постарше) начал самоистязаться. Наверное нереально больно смотреть как близкий человек убивает сам себя, мне кажется такие мысли отрезвляют и наставляют на путь истинный)
22.10.2016
Наверное нелегко было писать этот отзыв...особенно я в шоке с диеты "Исчезновение", такого я не видела еще. А автору искренне желаю здоровья и красоты!