Добрый день!
Представляю Вашему вниманию бальзам для волос от марки Gliss Kur ♔ Экстремальное восстановление ♔
Объем: 200 мл.
Стоимость: 99 руб по акции
Место покупки: Магнит - Косметик
Мои волосы: жирные на корнях, сухие на кончиках; обесцвеченные.
Так как я осветляла волосы и они значительно испортились я присмотрелась к серии для поврежденных волос от данной марки. Сначала я приобрела шампунь, а потом и бальзам для комплексного ухода.
Обещания производителя:
легкое расчесывание
восстановление глубоких повреждений
упругость и блеск
Внешний вид. Элегантный черный стиль выглядит "дорого". Крышка удобно открывается и закрывается.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dimethicone, Citric Acid, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Isopropyl Myristate, Polyquaternium-10, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Methylparaben, Parfum, Dimethiconol, Hexyl Cinnamal, Linalool,Limonene, Potassium Sorbate.
ஐ Консистенция кремовая, удобная в использовании:
Ранее, в отзыве о шампуне этой серии, я уже говорила о противоречивой пользе кератина для волос, но еще раз обращаю внимание: на поврежденные волосы он целебного эффекта не окажет!
Что же мне понравилось в этом бальзаме:
★ волосы смягчены, блестят и переливаются
★ уменьшает подсушивающий эффект шампуней для жирных волос и увлажняет волосы
★ приятный запах, который за все время использования не надоел и даже остается на волосах
★ легко смывается
★ густая консистенция, которая не стекает с волос
★ волосы послушные и гладкие
★ бюджетная стоимость
✉ Главными минусом для меня является то,что бальзам грязнит волосы, он категорически не подходит жирным, быстро загрязняющимся волосам и тем, кто моет волосы один раз в два-три дня. А также, достаточно большой расход.
Конечно, не стоит от него ожидать суперчудес, но он является хорошей "рабочей лошадкой" и выгодно отличается от своих конкурентов в ценовой категории.
Мои волосы с этим бальзамом и голубой увлажняющей сывороткой Capous выглядели достойно, несмотря на повреждения, вызванные долгим окрашиванием.
✱ Данный бальзам можно смело рекомендовать сухим, окрашенным волосам, но в тандеме с шампунем скорей всего Ваши волосы потеряют объем и будут выглядеть несвежими ✱
Всем спасибо за внимание!