Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 10:11

полгода или более

Многие говорят, что это бесполезная вещь и такой браслет покупают только как аксессуар, но я так не считаю. Купила себе браслет этой весной, когда стала заниматься спортом, регулярно бегать и следить за своим здоровьем. Купила этот фитнес-браслет отслеживать в течении дня пульс в спокойном состоянии и вовремя активности, знать сколько шагов делаю за день. Выбрала именно эту модель, потому что цена недорогая и были те функции, которые мне нужны, а плюс удобный жк-экран использую браслет вместо часов.

В управлении простой, установила приложение на телефон и всю информацию за целый день могу узнавать от туда, там же делаю и настройку браслета. Удобный мягкий ремешок не натирает, крепится просто и плотно прилегает к руке. Вовремя мытья посуды или купания не снимаю, так как защищен от попадания воды. Честно скажу, что и сплю с ним, так привыкла к браслету, что даже не замечаю что он есть на руке. А в спорте лично для меня фитнес-браслет стал первым помощником. Вся история активности за день сохраняется в приложении, можно отслеживать и контролировать себя, видно количество расходуемых калорий, благодаря этому составляю свой рацион питания на день.

Я не жалею что купила этот браслет, потому что покупка себя оправдывает и пользуюсь им постоянно.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • Влагоустойчивый
  • Встроенный шагомер
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Приятный
  • Стоимость
  • Функции
Недостатки
  • ! не обнаружила
  • Нет секундомера
ViktoriyaAlmatovaрекомендует