Опубликовано 28 Июль, 2013 - 17:26

Пользуюсь краской уже 2-ой год и менять пока не собираюсь. Нравится в ней все, за исключением одной малости - она здорово красит (не путать с сушит) кожу головы, но я уже приспособилась. Для меня лично плюс этой краски состоит в том, что она очень хорошо закрашивает седину и при этом совершенно не сушит волосы, а волосы я крашу каждые 3 недели! К тому же перепробовав кучу красок, я заметила, что от некоторых у меня в прямом смысле лезут волосы, даже если они имеют более мягкое воздействие на кожу и волосы в целом. Сначала я думала, что это от нервов, гормональная перестройка, сезонность и прочие причины, но нет, оказалось для меня лично, все дело именно в краске. Причем другие серии этой марки мне тоже не подходят, не знаю может секрет в каком-то ингридиенте. В общем краской очень довольна, крашу в основном только корни, основную массу волос крашу редко, раз в 3-5 мес, краска стойкая, цвет не вымывается, летом на морях, конечно вымывается за счет соленой воды, уж больно нырять я люблю. Прилагаю фото волос для понимания того, почему крашусь часто, ну и фото состояния волос в целом от многомесячного пользования этой краской.

моя седина
Достоинства
  • Волос блестит
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Стойкий цвет!
Недостатки
  • Красит кожу головы
Youthgenрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Дополните Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Папайя Восстановление. Формула бальзама на 98% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных красителей и силиконов. Прекрасного дня.