Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 16:37

год или более

Здравствуйте

Я атопик с младенчества, сейчас мне за 40, с подросткового возраста у меня легкая форма атопического дерматита

Кожа беспокоит в основном на кистях, обычно только летом нет высыпаний и только летом я обычно не мажу руки кремом и то не всегда.

Из меня получается главный потребитель крема и не простого, а для очень сухой кожи, склонной к раздражению, вот такие кремы чаще можно встретить в аптеке и один из них Эмульсия для тела LIPOBASE (ЛИПОБЕЙЗ)

Страна производителя Россия

Производитель ИнтелБИО ООО

Объем: 400 мл

От производителя:

ЛИПОБЕЙЗ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ТЕЛА - комплексный уход за кожей при любых состояниях, сопровождающихся сухостью, шелушением, раздражением, зудом

Внешний вид и свойства: эмульсия (легкая кремовая текстура), белый цвет, без запаха

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

комплекс натуральных масел (оливковое, авокадо, ши) церамиды (CeramideBIO), фитостеролы (компоненты натуральных растительных масел), мочевина (2%) и молочная кислота, витамины А и Е, бисаболол.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:

ЛИПОБЕЙЗ® эффективно восстанавливает барьер рогового слоя, благодаря идентичному липидному составу.

Он содержит церамиды, незаменимые жирные кислоты и фосфолипиды, которые встраиваются в липидный эпидермальный слой, восстанавливая его структуру.

В результате кожа защищена от негативного фактора аллергенов и инфекции.

За счет восстановления липидного барьера рогового слоя влага из глубоких слоев кожи не испаряется, к тому же ЛИПОБЕЙЗ® содержит мочевину и молочную кислоту - натуральные увлажнители, которые привносят влагу в кожу, предохраняют ее от пересыхания.

Благодаря наличию витамина Е, ЛИПОБЕЙЗ обладает антиоксидантным эффектом.

Бисаболол оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу.

На тело использовать не приходилось, пользуюсь им только как кремом для рук. С детства не люблю кремы на теле, слишком много умазывали мазями в дерматологических больницах при обострении.

Но знаю по себе,что могут быть состояния при которых если на тело не намазать крем, особенно в местах воспаления, после душа, страшно разгибать руки и ноги, на мой взгляд вот это молочко не для таких состояний, оно подойдет только для незначительной сухости.

Качественно богатый для сухой, атопичной кожи крем и состав, без минеральных масел, масло-пакет, я их еще называю.

Aqua, Clycerin, Olea Europaea Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Ceteareth 23, Ceteareth 6, Stearic Acid, Palmitic Acid, Squalane, Urea, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide(CeramideBio), Brassica Campestris Sterols, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocophetul Acetate, Retinyl Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hidroxide, BHT, Lactic Acid

Состав

Пользуюсь им всегда кроме зимнего сезона, а это с апреля по октябрь, незаменимый и лучший крем для рук. Перепробовано их было много и толком это пробование надоело, особенно когда плохо работают и приходится домазывать без удовольствия. Для зимы с моей сухостью кожи, крем конечно слабоват, он водянистый, а зимой нужен такой плотный как баттер, у меня это Крем для рук Levrana TRUE ALCHEMY COCO PEPPER

Отлично распределяется, быстро впитывается, оставляя после себя на вид здоровую, увлажненную кожу, пахнет миндальным маслом, натурально, без отдушек.

Не раздражает никогда, что бывает с многими кремами, даже аптечными для атопика, на ранах хорошо переносится.

Не скажу что как то лечит дерматит, но с супер сухой кожей жить невозможно, крем - это комфорт и качество жизни, возможно за счет этого дерматит так или иначе профилактируется, ведь воспаляется кожа именно по причине нарушения кожного барьера из - за вот этой патологичной сухости.

В летний сезон кожа на руках с этим кремом у меня почти не воспаляется, очаги появляются редко и быстро исчезают.

Большой объем, в 400 мл, который нам и требуется. В этот зимний сезон (ноябрь-март), только на кисти рук у меня израсходовано 300 гр крема на работе,и 600 гр крема дома и в дороге и это не предел, если обострение беспокоит не только кисти рук.

Отличная упаковка с дозатором, в меньшем объеме есть без дозатора.

Банки в 400 мл на кисти рук мне хватает на летний сезон (апрель-октябрь)

Доступность цены и покупки тоже плюсы этого молочка.

В общем как летний (апрель-октябрь) крем для рук, это самый лучший крем для меня, поэтому его очень люблю, благодарю производителя за него и конечно же рекомендую!

Другие подходящие кремы для рук, кроме эмульсии Липобейз:

Крем для рук Levrana TRUE ALCHEMY COCO PEPPER

Крем для рук GREEN MAMA Витамин F и солянка холмовая

Помощь в борьбе с зудом и воспалением кожи при обострении дерматита:

Маска для лица GREEN MAMA Питательная "Китайский лимонник и Уссурийский хмель"

Достоинства
  • Безопасное и эффективное средство
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Смягчает и увлажняет
  • Снимает сухость кожи
  • Спасает от раздражения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Для сильной сухости не подойдет
Liahabykрекомендует