Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 10:21

Первый раз взял в рассрочку телевизор, когда старый окончательно отказался работать. Было это год назад. Посмотрел, вроде все несложно. Телек входил в категорию 0-0-6, то есть платить надо частями в течение шести месяцев, первый платеж 0 рублей, доплат тоже 0. Шикарные условия, чего не взять. Намного проще, чем кредиты оформлять.
Помню что проблема была только с фоткой. Там нужно было четкое селфи с паспортом сделать, а лимит дали уже через неск. минут. Его прямо на старте пишешь, сколько тебе надо, но не факт что дадут. Я раскатал губу на 300к, но столько мне не выделили))) дали всего 76 тысяч.
На телек хватило. Нормально за него рассчитался тогда. На привязанную карту деньги закидывал и по датам платеж списывался.
Вот сейчас уже 3-ю покупку так делаю, взял видеокарту для игрового компьютера. NVIDIA GeForce больше тридцатки стоит, поэтому есть смысл. Правда уже по 0-0-6 я не нашел. Сейчас у меня до 5 недель, чтобы рассчитаться за нее. Успею, доплаты не будет. Но даже если будет, это не страшно. Просто заплачу чуть больше, да и все. Частями за полгода. Главное, что проблему решил, старая видеокарта ремонту не подлежит, а комп в рабочем состоянии нужен, как воздух.

Достоинства
  • Есть вариант обойтись без доплаты
  • Помогает с дорогими покупками
  • Просто было получить лимит
Недостатки
  • Нет
Басов Сергейрекомендует
Жалко, что сейчас маловато предложений 0%, в основном товары подороже. Раньше больше выбор был. Я в рассрочку так холодильник купила и за полгода рассчиталась. Сразу видишь, сколько нужно в месяц платить, уже рассчитываешь свои силы.