Опубликовано 9 Август, 2021 - 09:08

полгода или более

Полгода назад я была в Пятерочке и услышала по громкоговорителю рекламу доставки. Раньше пользовалась другой фирмой, которая называется в честь животного 😊 Решила попробовать и Пятерную доставку.

Что понравилось сразу - простое приложение с минимумом лишних опций, из-за которых все тормозит. Я пользуюсь телефоном 2016 года, и многие приложения, типа Сбербанка или ЯндексГоу, сильно лагают.

Доставка быстрая, она действительно не занимает более 1 часа. Нет минимального порога цены, можно хоть на 100 рублей заказать (правда, 99 придется заплатить за саму доставку).

В общем, сервис можно описать 1 фразой так - "как будто соседу дал 99 рублей и он сходил за тебя в магазин". Понравилось, что курьеры не названивают перед доставкой и не тарабанят километровые скрипты. Звонок в дверь, забрал пакет, все.

Всем, кто жаловался на замены товара - указывайте в приложении, нужно ли звонить вам или нет. Раньше у меня стояла опция замены на выбор магазина - отказалась, когда вместо куска хорошей колбасы положили большой батон дешевой 😊

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Быстро доставляют.
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Продукты по ценам Пятерочки
  • Промокод на скидку
Недостатки
  • Докладывают лишнее
  • Иногда скудный выбор
  • Нет бумажного чека с указанием магазина
JeanElsaрекомендует