Опубликовано 24 Январь, 2025 - 20:36

Узнал про сервис Юмани от знакомого, он сам пользуется уже около года или больше, и мне решил показать, как и что. Оказалось, не просто виртуальный кошелек, на котором можно держать деньги, но и спокойно принимает оплаты по ЖКХ, оплаты игровых сервисов, ну и по классике - в магазинах и супермаркетах.

В основном сижу на сайте, если нужно во время работы что-то посмотреть с ноутбука на карте. Но есть еще приложение, для тех кто всегда с телефоном в руке) В целом, мне понравился сервис, уже несколько раз по-быстрому оплачивал услуги ЖКХ, делал переводы и онлайн покупал игры. Последнее как раз выручает, потому что напрямую банковские карты платформы не пропускают, а поиграть хочется)

Можно и физическую пластиковую карту выпустить, как раз над этим задумался. Ее по почте доставляют, единственное только платно, но оплата один раз. Так что никакой проблемы не вижу.

Достоинства
  • В целом сервис приятный
  • Оплачивать ЖКХ
  • Удобно покупать игры
Недостатки
  • Пластиковая карта платно выпускается
AndreiWS.81рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
25.01.2025
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса 😊 Рады, что вы с нами!

Заплатить за пластиковую карту нужно действительно только один раз — при заказе, дальше платы за обслуживание нет, а действует пять лет. Кстати, стоимость можно отбить нашим мгновенным кэшбэком: [ссылка] 🙂

Команда ЮMoney