Опубликовано 26 Июль, 2012 - 16:40

Вообще краской Палетт пользуюсь уже много лет. Переходила на другие краски, но каждый раз возвращалась к Палетт, она более доступна мне как по цене, так и по наличию.

В какие цвета я только не красилась, от белого до черного! Были провалы в окрашивании и триумфы!

Свой цвет волос средне-русый, имеются седые волосы % 5 или 10, не могу сказать, но есть))

Последний раз красила Палетт фитолиния оттенком "Светло-каштановый", но он отличается от названия тем, что получается не светло-каштановым, а темно-каштановым. Поэтому, в дальнейшем, решила окрашивать только корни, чтобы темный цвет постепенно вымывался с длины так продолжалось полгода...

Так оно и получилось, и вот, цвет по длине стал темно-русым, или светло-каштановым:-)

Последний раз окрашивала корни 2 месяца назад (дала немного отдохнуть волосам), родной цвет отрос на 2,5 см.

Простите за не очень приглядный вид (волосы не мою перед окрашиванием)

Захотелось мне очень цвет что-то типа "Орех", "Золотистый орех". Увидела вот такую новинку с заветным названием "Золотистый орех"

Цвет на коробочке тоже очень приглянулся, ну все, подумала я, буду однородного благородного цвета....

На обратной стороне коробочки цвет немного отличается, он более темный и насыщенный

Содержимое коробки показывать не буду, оно есть во многих отзывах, и кашу-малашу тоже показывать не буду, никому не интересно

Вот такие корни рыжие во время окрашивания

А вот какой ядерный цвет получился после помывки и сушки, совсем не то я ожидала (( Красно-рыжий цвет мне не очень к лицу)))

По длине цвет получился шоколадным

Вспышка

Вывод:

• данный цвет подходит только для равномерно-окрашенных или родного цвета волос
  • краска не портит волосы
  • не сушит волосы
  • в комплекте идет отличный бальзам-маска
  • волосы после окрашивания и нанесения маски блестящие, гладкие, мягкие и шелковистые

!!! КСТАТИ !!! забыла сказать, что, последние года 4, в краску ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю любую маску или бальзам для волос! Это никаким образом не влияет на исходный цвет, но влияет на качество волос в лучшую сторону! Также это экономит количество краски, так на мои волосы, длиной чуть ниже лопаток, уходит половина эмульсии и окрашивающего крема! А если окрашиваю только корни, так и того меньше.

Вернемся к моему получившемуся цвету.

Окрашивание меня не устроило... на мое счастье оставалась еще половина краски №700 Каштановый, и, через два дня, я покрасилась им 😊

Она-то меня никогда не подводила, всегда закрашивала все мои "Эксперименты" напрочь.

Краска сравняла цвет по всей длине. Волосы блестящие, гладкие. (Но, опять же, с добавлением маски)

И цвет этот меня полностью устраивает! Он такой естественный! можно назвать его серо-коричневым или пепельно-коричневым как и любой женщине,раз в год мне хочется перемен, но каждый раз я возвращаюсь к нему! 😊

Вот такой цвет получился на корнях

А вот такой по длине (Обожаю его)

Буду краситься этим цветом, пока опять не взбредет в голову что-то поменять)))

Если хотите такой же цвет-покупайте именно № 700 Каштановый, но не светло-каштановый, т.к. у него нет характерного серо-коричневого цвета.

Вообще краска Палетт очень сильно въедается в структуру волоса, поэтому нужно быть осторожнее, особенно с темными оттенками. Даже через полгода она не вымывается полностью, а лишь на тона 2 становится светлее. Особенно у меня концентрируется в челке, челка всегда получается темнее остальных волос.

Аллергической реакции за много лет эта краска ни разу не вызвала.

Волосы не лезут после окрашивания.

В общем могу констатировать, если грамотно пользоваться данной краской, да и не только этой, а вообще любой краской , то можно покраситься без вреда для волос.

Всем красоты и любви!!!! 😊

Достоинства
  • 100% закрашивает седину
  • Восхитительный блеск волос
  • Дает красивый цвет
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Нет аллергии
  • Очень красивый цвет
  • Стойкая
  • Цена
  • Эффективная
Недостатки
  • Иногда не совпадает оттенок
Italia_Longoрекомендует