Всегда покупала помады Maybelline, очень люблю их увлажняющюю помаду.А тут решила познакомится с белорусскими помадами - вдруг найду что-то лучше и дешевле. У производителей из Белоруссии есть очень хорошие продукты, как среди ухаживающей косметики так и среди декоративной. Например, мне очень понравилась вот эта омоложивающе-стимулирующая маска и крем для рук и ногтей с кокосовым маслом. И продукты питания у них хорошие
Рассмотрим помаду:
Упаковка выглядит дорого и презентабельно, вынимается помада нажатием на дно, а не выкручиванием из тюбика.
Цвет, который я выбрала называется TRENDY NUDE DARK тон № 8:
Он универсальный, я часто беру именно такие оттенки, потому что мне не нужны помады, которые будут валятся в косметичке из-за своего яркого оттенка и полгода ждать пока я пойду на какое-нибудь праздничное мероприятие и накрашу ей губы. А потом я выкину такую помаду, потому что она испортилась.
Оттенок действительно не яркий, нюдовый, холодный и очень натуральный:
На губах лежит хорошо, не растекается, не затекает в складки губ, не сушит губы:
Этот оттенок хорошо смотрится, когда сделан макияж полностью:
Помада достаточно стойкая, держится хорошо, сходит с губ постепенно.
Смотрится помада La mia Italia в данном оттенке благородно, дорого и при этом неброско, идеально для повседневного дневного макияжа и для тех кому не идут розовые и морковные помады. Меня все в этой помаде устроило, хочу подобрать еще какой-нибудь оттенок. Помад много не бывает:
MAYBELLINE Hydra Extreme
Еще одна классная помада от Maybelline
Матовая жидкая помада Moroccan Drean от Bell
Блеск для губ Bellaoggi