До появления у меня первой помады MAC я ломала голову и не могла понять причины их постоянной популярности среди покупателей. Любовь началась с двух популярных оттенков из матовой серии Velvet Teddy и Whirl. На данный момент помады MAC занимают 80% моей помадной косметички, изредка уступая место помадам класса люкс.
В этом отзыве о знаменитом с 1997 года оттенке помады MAC Viva Glam II.
Вес продукта — 3 г.
Страна производства - Канада.
Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.Упаковка - классический футляр помад MAC, красные элементы отличают футляры серии Viva Glam.
Оттенок розово-бежевый, на моей коже раскрывается холодным.
Но, если судить по отзывам, оттенок Viva Glam II на коже смотрется совершенно по разному (чаще чуть более тёплым) в зависимости от оттенка губ и цветотипа.
Помада ложится на губы идеально из стика, покрывает губы тонким слоем, полностью перекрывает пигмент. Достаточно плотная в стике и при нанесении, но на губах ощущается комфортно. Не скатывается и не растекается за контур.
Макияж.
Стойкость отличная 4-6 часов, сходит с губ мягко и равномерно, даже не «новый» макияж с этой помадой смотрится в целом достойно.
Стоимость - 1550 рублей. Ещё одна помада MAC, которая мне очень понравилась!
Мои некоторые отзывы о помадах: Помада Yves Saint Laurent из серии Rouge Pur CoutureГлайды для губ NARS Velvet Lip GlideПомада Givenchy Le Rouge Mat оттенок Neo nudeМатовые помады MACПомада Mac с финишем CremesheenОттенок Bronx. MAC Retro matte lipstick Оттенок Devoted to Chilly. MAC Powder kiss lipstick До встречи.
Ms.Ks.