Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 13:38

Я кормящая мама,а значит не любое лекарство от простуды мне подходит.Зато точно знаю что этот препарат можно пить без опасений,и при беременности и при кормлении грудью.Моя малышка заболела гдето в 8 месяцев ,потом переболела вся наша семья,ребенок же окончательно поправился только через месяц.И снова через неделю заболел муж,он начал принимать оцилококцинум и поправился довольно быстро,я же решила принимать препарат для профилактики и видимо поздно начала.Через день я почувствовала первые признаки простуды-начали слезится глаза и появился насморк,стала принимать 2 раза в день и о чудо через день поправилась окончательно,и главное малыш не успел заразиться.Так что слава оцилококцинум,для нашей семьи он стал главным средством против простуды.Надежный,эффективный и безопасный препарат.Прост в применении каждая доза в индивидуальной упаковке,высыпал под язык рассосал и все.

p.s:и снова он меня не подвел,на майские праздники уехали загород с ребенком,ребенок заболел по приезду домой а позже и муж,одна я дежусь,принимала для профилактики одну тубу раз в неделю,сейчас пока моя семья болеет принимаю раз в день,и вроде пока никаких признаков простуды.
Достоинства
  • Безопасен
  • Нет побочных эффектов
  • Нет противопоказаний беременным и кормящим
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Тиришарекомендует
13.04.2013
не думаю, что дело в Оциллококцинуме, а больше в вашем имммунитете.
😕
13.04.2013
а вы откуда знаете в чем дело?я свой организм знаю лучше вас.
26.09.2014
Кстати, оцилококцинум во всем мире относится к неэффективным препаратам, равно как и прочая медицинская гомеопатия, нам вобще никогда не помогал. Хорошо, что вовремя узнала, что это в принципе не работающий препарат, сразу отказалась и от него, и от всех гомеопатических средств. Тем более, что эффекта от него никогда и не было!