Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 13:29

Шампунь этот нашла по отзывам в интернете, только его и хвалили по сути, за результативность. Заказала через инет вместе со спреем Скин кап. Цена не отпугнула, это все таки не косметическое, а скорее лечебное средство. У меня нечто среднее между псориазом и сильным дерматитом, но только под волосами слава богу, локализация небольшая. Но зуд очень сильный бывает, и перхоть конечно не радует((((. Запах, как здесь уже писали очень приятный, самого шампуня я использую довольно много, поэтому мне подошел только флакон, саше маловаты по объему на один раз. Волосы у меня до плеч (каре), сильно осветленные, в жемчужно-бежевый блонд. Вода в моем районе жестковата, и сам шампунь сушит волосы, поэтому кондиционер после скин-кап (и вообще любого шампуня) для меня обязателен. На цвет волос не влияет, что важно, даже мне показалось осветляет немного))). Главное не желтит, как одно из средств, которое предлагают как альтернативу. Цена примерно 1200 р. Флакона мне хватает на пару месяцев. Когда он попадает на кожу головы - очень приятное чувство охлаждения, как от ментола. Зуд снимает мгновенно почти. Перхоть практически пропадает после одного-двух помывок. Должна сказать что еще на мокрые волосы наношу еще и спрей, там есть очень удобная насадка тонкая трубочка, минуя волосы попадает сразу на кожу головы, и при первом применеии сильно щипет. Но эффект!!! Потом долгая ремиссия. Как и у всех, обычно обострение бывает, периодически, от стресса, неправильного питания и ношения шапок зимой. В целом очень рекомендую, моя оценка 5 баллов. Даже к цене нет вопросов, он того стоит.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Не дает оттенка осветленным волосам
  • Приятный запах
  • Эффективный
Marillaрекомендует