Опубликовано 16 Январь, 2014 - 00:28

Менструальный цикл у меня всю жизнь был нарушен, что я только не принимала для того что бы его урегулировать. Сначала мне гинеколог назначила противозачаточные, говорила что после курса в пол года все придет в норму. Но увы, чуда не произошло, и после отмены противозачаточный цикл опять нарушился. Потом я сдавала кучу анализов на гормоны, после чего гормоны привела в идеальное состояния, но цикл все так же оставался нарушен (только была зря выброшенная приличная сумма денег, так как анализы и лечение оказались очень дорогими)хотя на лечения был потрачен целый год :(.

После чего эндокринолог предложила попробовать мне попить Дюфастон, да он и вовсе не вреден. И после двух недель применения случилось чудо - мой цикл пришел в норму, ровно 28 дней ))), хотя у меня никогда такого и не было, все время были нарушения. Я даже не ожидала такого быстрого действия препарата. Он помог мне восстановить цикл, который я так долго не могла восстановить, а тут только через две недели все стало отлично, после этого я пропила его еще два мес. После отмены цикл так же остался в норме.

Из минусов, могу отметить то, что во время приема Дюфастона все время сильно болела грудь, и месячные стали на день дольше. Но это мелочь, по сравнению с результатом.

Достоинства
  • Выписал врач
  • Нормализовался цикл
Недостатки
  • Болезненность молочных желёз
Мисс Капризарекомендует