Не буду вдаваться в подробности, но случилось так, что у меня на лбу оказался огромный порез, зашили все косметическим швом, но огромный красный шрам естественно остался.Так как я молодая девушка, естественно это безобразие вгоняло меня в тоску и я отправилась на поиски средств от шрамов.Наткнулась на нашем сайте на мазь метилурацил и решила попробовать.
Продается практически в любой аптеке, у нас стоит 55 рублей, довольно- таки соблазнительная цена для средства от шрамов.Аналогичные разрекламированные препараты стоят в разы дороже.Мазь белого цвета в обычной металлической тубе с ненавязчивым запахом.Кожа после нанесения жирная, сама мазь не течет, если ее например наносить точечно.
Применение средства актуально в тех ситуациях, когда стоит цель активизировать процессы регенеративного уровня, а так же выработать защитную реакцию организма при воздействии на него болезнетворных механизмов.
В косметологии выступает одним из немаловажных инструментов коррекции и лечения кожных заболеваний. Отлично справляется с процессами, имеющими инфекционную природу и воспалениями разного рода. Часто применяется от прыщей и прочих кожных высыпаний. Метилурацил обладает заживляющим действием, которое позволяет осуществлять коррекционные работы для лица.
Я наглядно покажу, что мы имели до
первая неделя
второе фото спустя 3 месяца-шрам затянулся,но острые края, возвышаются над кожей, не пользовалась ничем
И третье фото на протяжении трех месяцев мазала метилурацилом на ночь, шрам полностью сгладился, его конечно заметно, но просто как белую полосу, которую вполне можно замазать тональным кремом.
Так же пробовала и продолжаю пользоваться мазью от высыпаний, с нею однозначно прыщи проходят быстрее. Наношу на кожу точечно,даже не втирая, на ночь стираю ватным диском.Кожу не сушит, не жжет.
В общем очень хорошее средство за копейки, я рекомендую.