Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 18:39
помогает, но почему кожа стало реагировать на гель! (+фото результата)
Достоинства
- Борется с черными точками
- Действительно выводит застойные пятна
- Лечит быстро и эффективно
- Недорогая
- Оправдывает обещанные результаты
- Очищает кожу
- Помогает справится с прыщами и угрями!
- Стоит копейки
- Эффективен
Недостатки
- Колючки...
- Лицо красное
- Неприятный запах
- Очень неприятно пахнет
Hakuna_matataрекомендует
у меня такая же реакция на порошок бадяги была. Но не в первое использование!!! Я развела половину пакетика , сделала в тот же день маску... утром даже ни намека на красноту. Потом развела оставшуюся часть бадяги( держала в ванной , в темном и сухом месте в тумбе), и после этого прошли где то сутки и началась аллергия дикая! Так что нужно следить за сроками и порошок сразу весь использовать. Говорят нельзя вскрытую упаковку держать на открытом воздухе и там, где влажно. Но я больше экспериментировать не буду..страшно
Пипец, у меня такая аллергия от Золотой аюрвердической макси была, как вспомню, так вздрогну. А здесь прям всё лицо...
lyouboff извините, я не могу понять как здесь правильно отвечать на комментарии(((
И мне теперь очень страшно...через неделю день рождения! такого ужаса за мои скоро 24 года не было еще никогда...кроме ветрянки в 11 классе.. тогда я вообще плакала днями и ночами..(
Burunduk-ptichka да, приятного мало(( Вообще я не стороник самодельных масок и дешевых продуктов для лица, мне всегда кажется это очень подозрительным, и когда девочки советуют смешать то то и то и получится круто и дешево мне всегда хочется кричать "остановитесь пожалуйста!!!" живем в 2014 году!! Все разрабатывается супер современными методами и техниками и ученным стоит доверять...не нужно экономить на здоровье...а на лице тем более.. вот даже не знаю как на улицу теперь выходить..все сторонится будут..( сама такой человек эстет, кушать за одним столом не смогла бы с кем-нить в таком виде как у меня сейчас..((
lyouboff и кстати спасибо, что рассказали как правильно хранить и использовать...я не знала об этих ньюансах...(( скорее всего имено поэтому, ведь я пакетик в ванной комнате открытый и хранила всю неделю..теперь захочется гель просто попробовать нанести))))))))
Пользуйтесь гелем , он с консервантами, поэтому не так быстро протухает 😊 Я может тоже попробую, но в чистом виде порошок вряд ли.
Девочки, сегодня 9.11.2014 и я вернулась к бадяге, потому что только она помогает..( скинарен за месяц как бы от шрамов точно не помог да и прыщи при нем вылазили и поэтому у меня снова куча шрамов. Бадягу вот уже два раза сделала за неделю, просто гель бадягу наносила без порошка, ттт, все хорошо)
Все хорошо, такой гель можешь наносить -не бойся) Но вот будь готова что покраснения будут...Лично у меня дня два точно покраснения..
Вы очень симпотичная! Спасибо за отзыв, попробую применять бадягу точечно на проблемные зоны.... так хочется избавиться от шрамиков после прыщей.
Спасибо 😊 Да, если у вас уже нет демодекса и использовать никакие препараты именно по его уничтожению не надо, то бадяга очень хорошо справляется с краснотой и обновляет кожу в принципе..я пока прекратила использование, но уже жду ни дождусь .....