Доброго времени суток. Страдаю от угрей долго, больше 10 лет. Жаль, что никто не посоветовал мне Сотрет, либо его аналог, например Роаккутан, когда мне было 18 лет. Если б я начала его принимать сразу, когда у меня начало сильно портиться лицо, вылезать много больших гнойных прыщей, то сейчас бы не было рубцов, следов от угрей.
Когда мне было уже почти 30, ребенка родила, прыщи все не проходили, вылезали уже не такие большие и не в таком количестве, но я все же ещё раз пошла в кожный диспансер. Врач дерматолог направила на всякие анализы, и почти сразу же выписала Сотрет, как только посмотрела на мою спину( клещей нет, паразитов нет, гормоны и кишечник в норме).При весе 55 кг, назначила по 2 таблетки в день, 3 месяца. В первую неделю кожа стала нормальной, как у всех обычных людей, без жирного блеска. Потом и прыщи совсем перестали выходить. Это так непривычно, ходить целый день, и ни разу не протереть лицо салфеткой. Единственный недостаток - очень сильно сушит губы, прям в хлам.
Советую данное средство тем людям, у которых действительно много прыщей, больших, гнойных, которым обычный косметический уход не помогает.
Обязательное условие при приеме - предохраняться, беременеть нельзя во время приема и в течение 2 месяцев после приема.