Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 00:55

Здравствуйте девушки. Хочу поделиться проблемой всех девушек акне. Борьба с прыщами меня преследуют всю жизнь, с моего 14лет всегда были прыщи. И как обычно начались комплексы по поводу внешности. Всем хочется , чтобы кожа была чистой, свежей , а не в рубцах, точках . прыщах. Летом поехали к опытному дерматологу(главное найдите хорошего врача). Сдали анализы и врач сказала, что у меня проблемы с гормонами, нужно пить гормоны восстанавливать баланс. И прописала мне Джес. Очень боялась их пить, говорят, что толстеют, болят груди, но врач сказал, что от них не толстеют, и они подходят девушкам до 35лет. И вот начала я принимать их(с первых дней месячных и 21день). Минус их в том, что у меня сбился цикл (но щас все хорошо)первый месяц. Эффект сначала нет, со второй пачки я начала видеть результат , как моя кожа стала чистой. Если не принимать гормоны , но будет кисты в яичниках. Так же уменьшает боли при месячных. Аппетит не снижает, есть минус может болеть грудь и перестройка цикла. Может 1 или 2прыща появится. Пить курсом(мне назначали пить 6месяцев )потом приходить сдавать гормоны. Так что девушки не тяните с прыщами, веди проблема храниться внутри, и чем быстрее вы ее решите, тем будет лучше.

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Не толстеешь
  • Удобно принимать
Alinapetrikрекомендует