Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 23:34

Перед тем как попробывать "Кот баюн", прочитала много положительных отзывов про это средство и все же решилась .

И так, кошка попросила кота, но беременность да момент течки была не желательна. Хотелось как-то облегчить страдания кошки, попробывала таблетки "Кот баюн" - результат равен " 0 ". Грешила на сами таблетки, многое писали,что капли намного эффективнее. На следующюю течку дала уже капли- все то же , кошка орала всю течку что с препаратами, что без них. Благо таблетки не сильно дорогие и главное не вредные для здоровья .Так что ущерб не большой.

Может проблема в том ,что моя котя уже несколько раз рожала и успокоить ее желание продолжить род 😊 не так то просто . Так сказать она уже опытная, знает что к чему и какой-то там травкой ее пыл не унять. В общем, мне ,а точнее моей Умке ,это средство не помогло совсем .

Здорья Вам и Вашим малявкам-питомцам !!! )

Достоинства
  • Безвредное
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • Бесполезен при течке
Булька 30не рекомендует
19.11.2014
Вместо того, чтобы грешить на средство-грешите на хозяйку!!!Кастрация и счастливы все!Нечего обвинять отличный препарат успокоительный в том, что вы не кастрируете животное и продолжаете мучать его и себя!
19.11.2014
А кто Вам сказал,что я собираюсь мучать кошку? Если бы внимательно прочитали отзыв, то поняли бы, что кошка у меня несколько раз была мамой и будет ею и впредь. Просто когда у кошки началась течка именно та ЭТОТ момент вязка не планировалась .Нужно было переждать. Так ,что Ваши обвинения бессмысленны и необоснованы.
Этот сайт для того и существует,что бы выражать свое мнение. Уж извините ,что моя точка зрения не совпала с Вашей.Удачи.