Опубликовано 17 Январь, 2015 - 20:01

Одна из моих кошек Масяня страдает нервным расстройством - боится не только посторонних людей, но любых неожиданных звуков, от гостей и телефонных звонков прячется в диван, может сидеть там часами. Иногда она ведёт себя так, как будто у неё сильные приступы головной боли (видимо - внутричерепное давление). На руки Масяню взять невозможно - она начинает завывать, вырывается и убегает в диван((( Гладить себя тоже не даёт, сжимается в комок, мимо людей шмыгает по стеночке. Живёт в нашей семье четвёртый год - с 2-х месяцев, у нас её все любят и никто никогда не обижал, но до сих пор вот такая она дикая кошечка. Будь это человек - я сказала бы, что у Масяни шизофрения...

Масяня сидит на ручках

Когда Масяне исполнилось 2 года, её состояние ухудшилось, она сидела выпучив глаза, тряслась от любого шороха и движения. Если честно - я боялась, что она долго не проживёт, очень уж жутко всё это выглядело... Знакомая ветеринар посоветовала давать ей "Кот Баюн" - кроме расслабляюще-успокаивающего эффекта он ещё помогает снизить внутричерепное давление, нормализовать сердечную деятельность. С тех пор Масяня, как старый наркоман, сидит на волшебных таблеточках))) "Кот Баюн" - не лекарство, это скорее кошачий БАД, но в нашем случае его постоянное применение привело к хорошим результатам. Положительный эффект проявился уже где-то на 4-й - 5-й день (повторюсь, в нашем случае это были не кошачьи вопли при течке, а серьёзные проблемы нервно-психического характера).

На сегодняшний день Масяня по-прежнему боится гостей и телефонных звонков, но она уже не сидит постоянно в диване))) Её даже можно на минутку взять на руки, она, конечно, при этом ворчит, но не орёт как раньше и не вырывается, просто даёт понять, что ей это не нравится! Ей понравилось "разговаривать" с людьми - приходит на кухню и мяукает, мол, налейте мне свежей водички. А самое главное - хоть Масяня всё ещё предпочитает людям на дороге не попадаться и быстренько прошмыгивает мимо, она научилась спокойно и расслабленно спать и даже часто подставляет пузико, чтоб погладили, и сама приходит гладиться на колени к бабушке, которую выбрала себе в хозяйки! Считаю, это очень серьёзный прогресс!

Достоинства
  • Безвредное
  • Безопасен и эффективен
  • Натуральный продукт
  • Натуральный травяной состав
  • Не дорогой
  • Помогает в лечении психических расстройств
  • Приятный для кошек растительный запах
Лето всегдарекомендует
29.01.2019
Простите, а как сейчас Ваша кошка (если всё ещё жива)? Вы написали постоянное применение, что Вы имели в виду? Какая дозировка при постоянном применении?