С этим препаратором я познакомилась весной 2017 года. Назначил мне его врач психотерапевт при неврозе и ПА в комплексе с антидепрессантом Рексетин, и ноотропом Пантогам. На протяжении года пыталась своими силами не прибегая к таким препаратам побороть этот недуг, но к сожалению как бы я не старалась результат был очень временным с страх поглощал меня все больше. Самое главное в этом деле найти хорошего специалиста, который на протяжении всего лечения будет тебя поддерживать, понимать, и исходя из ощущений грамотно корректировать дозировку. у меня уже был опыт лечения ранее в 2012 года такими препаратами и Слава богу успешным, и я на 5 лет забыла об этом ужасе. О своем лечении в 2012 году я тоже написала отзыв, если интересно заходите смотрите. Вообщем хватит воды, напишу о своем впечатлении о препарате Тералиджен (в комплексе и без). Сначала Лечение я начала с Рексетина, Грандаксина и Пантогама. Потом вместо Грандаксина был назначен Тералиджен. Все строго по схемам. Начиная с 1/4 постепенно увеличивая. Плюс тералиджена и отличие от антидепрессантов, что противотревожное действие начинается через 15 минут, а от антидепрессантов минимум как через 2 недели ждать только улучшения,т. к эффект накопительный. У меня при невроозе сильная тревога, страх, тошнота. С этими признаками тералиджен справляется отлично. И главное быстро. По началу ба сильная сонливось, некая безмятежность, спокойствие, на все по фиг, но где то через пару дней побочек не ощущаешь, все встает на места свои. отменяла препарат постепенно. Была еще одна неприятная побочка это тремор рук, я позвонила врачу она сказала рано отменила надо по пить еще, я попила, все прошло. Препарат сильный, явно не витаминки, советую принимать только после консультации спициалиста. Сейчас на него строго нужен фирменный бланк рецепта, раньше можно было и без рецепта купить. Цена дороговато, но когда в таком состоянии, любые деньги отдашЬ лишь бы выйти от туда. Здоровья всем и не болейте!