Я ипохондрик, точнее в какой-то момент им стала. Начались ПА, обратилась в больницу к психиатру (другого врача ближе 200км у нас нет). Рассказала о своей проблеме (повышенная тревожность, ПА, расстройство сна). Выписали мне Тералиджен и Феназепам (на случай ПА). Феназепам не пригодился, а вот Тералиджен принимаю.
Таблетки приметного, розового цвета их тяжело перепутать с другими. В упаковке 2 блистера по 25 таблеток. Есть рисочка, таблетку легко разделить на 2 части.
Начинала прием с половины таблетки. Почему-то решила пить утром и как результат первые два дня была заторможенная, на третий стало легче.
Дальше пила утром целую, вечером половинку, потом целую утром и вечером и дошла д 3 раз в день.
Способ применения
Спокойствие пришло практически сразу, после начала приема. Побочек у меня нет. Эмоции меня не покинули, но стала меньше переживать по пустякам и выдумывать негативные сценарии. Сон улучшился, но вставать тяжеловато. Препарат рецептурный, подходит не всем. Решение о назначении может принимать только лечащий врач.