Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 15:55

Свои Original Tangle Teezer я заказывала на сайте [ссылка]. В заказ положила сразу 3 шт, т.к. от этого количества доставка на тот момент была бесплатной. Поэтому я заказала 3 разноцветные щётки (лимонный сорбет, чёрная пантера и мандарин). 2 щётки оставила себе и одну подарила подруге на Новый Год.

На фото самая первая моя расчёска – чёрная пантера, которой я начала пользоваться сразу. Вторую достала из упаковки только недавно. Поэтому рассказывать буду именно о чёрной пантере, которая прослужила мне чуть больше года.

Волосы:

Волосы у меня длинные ниже лопаток, густые, очень тонкие, легко спутываются. Особенно влажными их расчесать большая проблема. Сухие расчёсывать чуть легче. Но причёсанной я в любом случае хожу не долго, поскольку любой порыв ветра, активные телодвижения, да что угодно – мои волосы сильно и быстро спутывают. Плюс, мне довольно часто приходится выезжать с мужем в качестве его ассистента на природные фотосеты. Поэтому даже убранные в хвост волосы расчёсывать приходится регулярно.

У меня есть по настоящему крутая расчёска именно для густых, тонких волос Paddle Brush от Cloud Nine, и она прекрасно ухаживает за волосами, но у неё есть один недостаток – она просто огромная! Её легко можно уместить в объёмную сумку-мешок, но для меня любительницы клатчей и тонких портфелей, носить с собой такого монстра – это роскошь. Поэтому чаще возила её в бардачке машины. Но это сами понимаете неудобно.

Так вот, поэтому и соблазнилась на рекламу Tangle Teezer. Мини-версию брать не стала, поскольку понимала, что не прочешет она меня.

Итак, Original Tangle Teezer. Её плюсы и минусы:

@@@

+ Гуманная стоимость, на тот момент 9 фунтов. В рублях это примерно 870.

+ Лёгкая, компактная, красивая

+ Хорошо распутывает отдельные влажные пряди

+ Не электризует причёску

+ Хорошо заглаживает волосы в хвост

@@@

- Густые волосы не прочёсывает абсолютно. Такое впечатление, что просто гладит их поверх.

- Быстро потеряла внешний вид (затёрся глянец по краям)

- Быстро деформировались зубчики (немного согнулись в разных направлениях). От этоно расчёска стала прочёсывать ещё хуже. Поэтому пантеру я забросила и достала новую расчёску – мандарин.

@@@

Первый из перечисленных минусов для меня просто убийственнен. Это делает Tangle Teezer для меня почти бесполезной. Да, я ношу её в сумочке, но в бардачке по прежнему вожу свою основную расчёску. Tangle расчёсываюсь лишь в качестве компромисса.

Быстрая потеря внешнего вида как-то тоже расстроила. Совсем не хочется пользоваться такой растрепахой.

Вообще, у меня такое чувство, что за этот гаджет я явно переплатила раз в 10. Цена этому куску пластмассы гораздо меньше, всё остальное реклама с участием Сальмы Хайек и Риты Ора.

Alle@рекомендует
07.06.2016
Я думала, что они более стойкие. 😊
Пока на заказ не решилась, есть любимая копеечная, вот ещё пару отзывов прочитаю, может и вовсе не решусь))
Inc аватар
Inc
07.06.2016
Никогда не верила в волшебные свойства куска пластика, какими бы мягкими ни были у расчески зубья, тем более за цену под тысячу рублей
07.06.2016
Я тоже не в особом восторге от этой расчески... Есть на много дешевле и лучше)))
07.06.2016
Замечала во многих хвалебных отзывах на фотографиях зубчики все изогнутые. Прямо раздражает. И думала, ну неужели эти расчески так хороши? Почему тогда зубчики все корявые, как у дешевых расчесок из моей деревни? Видимо, пока не попробую, не узнаю
08.06.2016
И хочется, и колется... Цена уж больно завышена, но маркетологам за работу надо платить))) не куплю, хотя смотрю в сторону репликантов с али
08.05.2017
И я о ней примерно того же мнения. Не стоит своих денег.
20.08.2017
у меня тоже пара Тангл Тизеров есть, только другой модели, ценник на нее, конечно, завышен...
29.04.2019
Я думала, что они суперкачественные и хватает их надолго. Но цена явно завышена.
01.11.2019
цена завышена , не решилась на покупку, хоть все хвалили эту щетку, видать правильно сделала, что не повелась на хвалебные отзывы.