Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 18:20

Здравствуйте!

Наконец-то хочу рассказать о Tangle Teezer - своей любимой расческе 😊

Знакомство с этой расческой началось с реккомендации моей подруги.

""'':::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::""":::::

Мои волосы: не очень густые, длина - средняя. Они пушатся и немного вьются. Я их отращиваю, сейчас не крашу.

Так как я не могу похвастаться очень пышной и густой шевелюрой, я всегда пытаюсь поддерживать уж то, чем наградила природа. Но после родовых изменений я столкнулась с сильным выпадением волос. Искала ''щадящий'' вариант 😊 для расчесывания. И нашла. При расчесывании волос эта расческа плавно ползла от корней и до самых кончиков при этом волосы не путая!

Конечно-же чудес не бывает... И на ней тоже остаются волосы после расчесывания, но я к этому отношусь вполне нормально.

Сразу скажу что эта расческа у меня довольно таки давно, я уже задумываюсь о новой. Поэтому выставляю фото своего Tangle Teezer совсем не нового, а немного "потасканного" 😊

Это видно по зубчиках, некоторые торчат в разные стороны.

Думаю для густых волос эта расческа не совсем подойдет... Наверное именно из-за этого столь противоречивы отзывы на нее.

Расческа Tangle Teezer - необычная расческа, это настоящая находка для людей с тонкими, кучерявыми, путающимися волосами. Ей легко расчесывать влажные волосы, ведь расческа не повреждает их, а наоборот бережно расчесывая и распутывая их. Она с легкостью распутывает запутанные волосы, при этом можно расчесывать сразу начиная у основания головы по всей длине. Особенно подходит для тонких волос, склонных к запутыванию. А еще пользоваться ей - большое удовольствие, она здорово массажирует голову.

Расческа родом из Великобритании.

Конечно-же цена у нее не совсем бюджетная... Вот ссилка на нее.

Мне лично ее наверное теперь сложно будет заменить чем-то.

Все эти достоинства, присущи благодаря сбалансированной упругости материала, из которого изготовлены зубцы, их длине и расположению. Расческа пластмассовая.

Упаковка

Сразу прощу прощение, но фото упаковки у меня нет. Я ее выбросила. Тогда я и не предполагала что она мне понадобится чтобы сделать фото.

Пластиковая прозрачная коробка с дизайном в виде британского флага.

Сначала меня огорчил тот факт, что ручки в Тизера нету. Я не привыкла к этому. Но, она прекрасно помещается в ладони и пользоваться ею достаточно удобно. Очень быстро я перестала замечать ее отсутствие.

Кому подходит расческа Тангле тизер?

Расческа Тангле Тизер подходит для ухода:

• За любыми типами волос, для лучшего роста
  • За тонкими волосами, склонными к спутыванию
  • За вьющимися волосами
  • За нарощенными волосами
  • За париками
  • За детскими волосами

✔ Цветовое решение и дизайн

мне нравится. Корпус - фиолетовый, зубчики - розовые.

Расческа для волос Tangle Teezer (Тангл Тизер) – это уникальная в своем роде щетка для волос в стильном современном дизайне.

✔ Зубчики

расположены рядами разной длины. Они мягкие, упругие и совершенно без зазубрин. Длинные чередуются через ряд с короткими. Они легко сгибаются, скользят по волосам от корней и до самых кончиков. Сделаны из пластика.

Острые зубья - это не про нее. Никаких заусенец и шероховатостей я не заметила. Выполнена очень аккуратно, без дефектов.

На корпусе выбито название расчёски.

Волосы прочесывает хорошо, не электризует их.

Хоть я и почти этим не грешу, но она подходит для расчесывания мокрых волос. Вот демонстрирую это.

А это на сухих.

Как только вы возьмете в руки Tangle Teezer , вы сможете почувствовать, что эта расческа — лучшая из всех, которые у вас были (даже если раньше вы думали, что нет ничего лучше простых деревянных расчесок или громоздких жестких щеток). Модель удобно располагается в руке, она приятна на ощупь. Плюс Tangle Teezer (Тангл Тизер) достаточно компактна и не займет много места, ее удобно носить с собой. Такой аксессуар поместится даже в маленькую сумочку, так что вы всегда сможете привести в порядок свою прическу. А ее современный и стильный дизайн приятно радует глаз, тем более щетки Тангл Тизер представлены в различных цветовых вариациях. Это значит, что каждая девушка сможет выбрать расческу, которая подходит именно ей.

ДОСТОИНСТВА:

при расчесывании не вырывает волосы

высокое качество

удобная в использовании, прекрасно ложится в руку

красивый дизайн

зубчики щетки без зазубрин, выполнены качественно

не повреждает структуру волос

компактная

легкая

распутывает запутанные волосы прекрасно

приятно делать массаж головы

расчесывать легко и не больно

не электризует волосы

не рвет волосы

не царапает кожу головы

бережно расчесывает волосы

НЕДОСТАТКИ:

высокая цена

мало чем отличается от подделок

Мне придраться не к чему. Она действительно хорошо расчесывает, выполняет свою работу на 5!

Вот и все! Всем спасибо за внимание 😊

Читайте также мои отзывы:

Шампунь от Giovanni

Шампунь MillCreek

Шампунь Nature's Gate (прекрасный шампунь)

а также лучший Шампунь и средство для мытья тела ребенка (органика)

Прекрасная маска для волос ECHOSLINE Seliar с аргановым маслом.

><<>><><<>><><<>><>

С уважением glamurНаЯ

><<>><><<>><><<>><>

glamurНаЯрекомендует
дизайн нравится)
08.06.2016
А я пока зубы на неё точку, но цена конечно не бюджетная...
У меня пока только макадамия. Но планирую и Tangle прикупить 😊
Сомневаюсь, нужен ли мне Тэнгл... отзывы конечно впечатляют... 😊
knigolub-Ka , мне тоже 😉
Vikysi4ka, да, да меня тоже цена смущала. В Avon можно заказать ее по очень доступной цене, по крайней мере можно было...
Танюша-1992, Макадамия тоже очень классная говорят. Даже трудно определить какая лучше. Тоже хочу ее заказать.
Irirna, думаю будете довольны 😉
alenka_s , Вам виднее 😉 Мне нравится она.
Спасибо всем за внимание!!!
09.06.2016
У меня пока есть салон элит только, но хочу еще несколько 😁
09.06.2016
Я тоже люблю tangle teezer, только у меня aqua splash 😉
09.06.2016
Внешне она мне нравится:компактная и яркая!Думаю пользоваться ей приятно 😊
09.06.2016
У меня есть Тинг салон элит, тоже очень нравится))
09.06.2016
Моя любимая расческа) Дома уже две такие!)
С интересом читаю отзыву на эту любимицу почти всех девушек 😊 Сама еще на покупку не решилась. Но имею планы на будущее.
09.06.2016
Я тоже обладательница этой малышки
Давно хочу попробовать знаменитую щетку от ТИзер 😊
Тоже обожаю ее 😊
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! 😊
Хорошая расческа!
10.06.2016
У меня тоже есть эта щетка, но пользуюсь больше года и "старушка" уже погнула свои зубцы 😁
10.06.2016
а я так и не рискнула купить эту знаменитую щетку)
10.06.2016
легендарная щетка для волос, отличная)
10.06.2016
momJulia , надо же!!! Моя за полтора года в первоначальном состоянии осталась)
10.06.2016
Классная щеточка, но жаба душит на оригинал, купила подделку 😂
10.06.2016
Я тоже люблю свой Тизер и ни на что его не променяю! 👑
10.06.2016
У меня тоже есть такая! Обожаю ее,самая достойная расческа для меня)
10.06.2016
Мне тоже очень нравится тизер,не расстаюсь с этой расческой с момента покупки 😊
10.06.2016
Давно мечтаю о такой расческе! ❤️
10.06.2016
У меня ангел, а вот тизера нету. ...
10.06.2016
Очень стильная и функциональная щетка. Но как по мне, ручки не хватает 😉
11.06.2016
мне вот интересно, сколько я еще выстою против атаки тангл тизеров, воздерживаясь от покупки? 😂 вот боюсь я и все, что она разочарует, а цена, сами понимаете..думаю, что упустила свой момент, когда можно было купить ее за 600 рэ, ээх 😊
замечательная расческа!
Kotana , согласна 😊
momJulia, у меня такая-же история 😉
Roxy-sty , жаль... Думаю были бы довольны, но в принципе это от волос зависит так как я уже сказала.
Crazy Mama №1 , согласна 😉
Merag , у меня тоже 😁
Mama_dochek , да, не бюджетная цена на нее.
Favorite_Owl, я тоже 😂
Medvedeva Nastya , для меня тоже 😊
KATe_RINa
, я тоже 😉
Юлия Савенкова , она классная 😉
БЕЛЕНЬКАЯ , и как Вам ангел?
funny face, меня тоже отсутствие ручки напрягло сначала, но потом привыкла к этому. Удобно было.
Papatya , еще в Avon предлагают оригинал по очень доступной цене... Вы не слышали?
Terapia , о да! 😉
13.06.2016
Хоть эти расчески и прошли мимо меня, мне нравится смотреть на них в отзывах 😊
Хорошая расческа! ❤️
13.06.2016
Классная расцветка, мне нравится этот вариант 😉
Мечтаю о такой щетке)
14.06.2016
Давно хочу купить TANGLE TEEZER, но боюсь на подделку нарваться.
14.06.2016
спасибо всем комментаторам 😊
28.06.2016
давно хочу такую расческу прикупить, все руки не доходят)
28.06.2016
Классная щетка-расческа) Удобная и компактная)
29.06.2016
Очень удобная щётка, пользовалась, пока не потеряла. Теперь ищу такую же. С моими тонкими путанными волосами только она справлялась. И носить удобно в сумке 😊
29.06.2016
У меня ТТ тоже любимая расческа. У меня их целых 3 😂