Данной краской я красилась недавно, переходила из блонда к светло-русому.
Свой цвет - темно-русый.
Причина перекрашивания из блонда довольна типична:
- своим неумение окрашивать и осветлять волосы - я их сожгла.
- надоело каждые 2 недели осветлять темные корни, а потом ровнять и тонировать желтизну.
- захотелось чего-то нового.
Блонд - мне идет значительно лучше своего цвета.
И снова подумываю вернуться к блонду.. но уже не к тому цвету, который у меня был.
Теперь о краске:
Сама краска меня очень впечатлила. Краски от гарньер я пробовала не однократно и в принципе была довольна. После данной краски волосы мягкие и шелковистые.
Цвет получился точь в точь как показан на упаковке. Соответствовал полностью.
Была необыкновенная туба, в которой был проявитель. В первый раз видела в такой упаковке.
В упаковку входят так же перчатки. Которые просто ооочень удобные! Они черные! Я их даже оставила на следующее окрашивание. На руках сидят идеально! (небольшой, но все же значительный плюсик).
1. Итак, вот исходная база
Я красилась цветом под названием "светло-русый кремовый" и с номером "8.31".
Выбирала между двумя оттенками. Этим, и чуть темнее.
Выбрала этот.
Цвет мне понравился, хотя по-началу шокировал. (3 года была блондинкой, и по-началу было непривычно. как мне - так и окружающим людям).
2. А вот результат окрашивания
Мнеее ооочень понравился запах этой краски!!!! Она совсем не пахнет аммиаком и химией! (написано, что краска без аммиака). Запах был действительно безумно-приятным! Нежно-цветочный.
Смешивая все "ингредиенты" краски - цвет был нежно-оранжевый.. бежевый.
Но пока окрашивала волосики на затылке - цвет массы изменился и стал грязно-серый. Это меня отпугнуло немного. По консистенции, мне показалось, была немного жидковатой.
Кожу головы, кстати, не жгло.
У этой краске есть единственный минус - это ужасный бальзам для волос. Для моих волосы он не подошел.
А в целом, краска мне понравилась и планирую дальше ей окрашивать свои волосы!
Добавляю фото, как краска постепенно смывалась:
_____________________Спустя неделю после окрашивания:___________________________
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Отличного дня.