Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 19:16

один раз

Добрый день, сегодня хочу оставить отзыв о гостинице, где довелось недавно побывать.

На работе сунули визитку агентства, которое выступает в роли посредника. Как выяснил по приезду, у посредников можно снять номер на пару тысяч дешевле, чем на ресепшене.

Таких агентств там великое множество, я же воспользовался "Альва-тур", заранее созвонился, забронировал номер, по приезду в москву мне вежливо обьяснили как добраться, уточнили период, оплату, и решив рабочие дела, я на метро помчал на станцию Партизанская.

Еще служив в армии несколько лет назад (срочка), частенько ездил по службе ( был водителем) в сокольники, а потому этот район москвы я отлично знал.

Москва, как город, поражает своими размерами, чистотой, количеством людей, инфраструктурой, красивейшей архитектурой. Знаю что "Измайлово" не самый красивый район столицы, но меня он приятно поразил.

Итак, выйдя из метро, вижу высотные здания. Альфа, бета, вега и гамма-дельта.

Альфа, бета, вега гамма

На аллее, по которой я шел к корпусу, находится множество магазинчиков, ресторанов, кафе, и спорт зал в виде черного стеклянного шара.

Та самая аллея

Толпы туристов (в основном из КНР) шагают по аллейке и фотографируют все что видят, наверно поэтому названия магазинов дублируются на китайском. Множество зазывал, с ручками и блокнотами предлагают дешевый номер прямо сейчас. Глазея по сторонам замечаю кучу таксистов и различных туристических автобусов. Полицейские травят анекдоты у какого-то магазина, окинув меня и мой рюкзак подозрительным взглядом. Вот и дельта

Я подошел к стойке администратора, обьяснил что номер забронирован, мне дали пластиковую карту, проверили по паспорту, и я поехал на лифте на 22 этаж смотреть номер. Лифт очень быстрый, мчит за несколько секунд. Наконец я в номере:

Коридор со шкафом
Столик, телевизор, чайник. Внизу холодильник.
Шикарная кровать, очень мягкая и удобная.
На 4 звезды тянет однозначно, номер очень уютный и чистый, каждая мелочь очень продуманна, мне все очень понравилось. Считаю что это не плохой вариант за свои деньги. Рядом прекрасная инфраструктура, магазины, кафе, фитнес, рестораны, совсем рядом метро и Измайловский парк. Так же есть автостанция, откуда каждые 10 минут можно уехать в Балашиху, Электросталь и другое ближнее Подмосковье по Горьковскому шоссе. Номера очень комфортабельны, вежливый персонал, своевременная уборка номеров. Я рекомендую.

Достоинства
  • В округе кафе, магазины, места для прогулок
  • Доступная цена
  • Рядом метро
  • Свежие удобные номера
  • Хороший сервис
  • Шикарный вид из окна
eazy921рекомендует