Настала осень. Хочется теплый красивый кардиган. Но на рынке и в местных магазинах ничего подходящего. Или размера нет. Или цвет ужасный.
Про интернет магазин OZON я слышала давно. И вот нужда меня просто заставила зарегистрироваться здесь. В нашей станице я видела пункты выдачи с примерочными кабинками. Поэтому и решилась стать покупателем.
Погуляла по сайту с большим удовольствием. Очень приятно, что структура простая и понятная. Все разложено по полочкам. Зашла в раздел "Одежда для женщин" тут же нашла в списке "Большие размеры" и в нем "Джемперы, свитера, кардиганы". И каково же было мое счастье, когда я увидела несколько вариантов темной расцветки, длинные, с застежкой, как я и хотела!
Я добавила, конечно, сразу в избранное. Как только получу зарплату, сразу закажу. Тем более, что в пункте выдачи можно примерить и, если не подойдет, отказаться от покупки. Чудо современной интернет торговли! Я довольна.
Села и стала вспоминать, что еще хотела купить, но не нашла в местных магазинах.
Давно мечтала купить кофемашину на несколько рецептов, чтобы не очень дорогая, красивая и на две чашки. Не поверите! На Озоне такая нашлась сразу.
Красавица! Это моя вещь. Теперь бы решиться, что купить в первую очередь. А может, выпишу сразу и то, и другое. Сэкономлю потом на еде. ))
Классный интернет магазин!