Опубликовано 9 Июль, 2014 - 19:27

Хороший сайт,много всего можно продать и купить...Но есть некоторые но...во-первых сайт не предостерегает от мошенников...им бы ввести регистрацию по паспортным данным...Так я купила себе цепочку...попалось объявление-девушка продает золотые колечки цепочку и браслет....я сразу влюбилась в цепочку,села с ребенком на такси прилетела...девушка меня уверила что это золото...пробы стоят....ну у меня сомнений не возникло.отличий практически не было...приехала я домой и попросила у соседа лупу...и что я вижу)))))-это серебро позолоченное,я звоню девушке она меня весь день убеждает что приедет в 6 вечера что обманывать меня не собиралась,потом сказала в 9 часов вечера...в общем час я ее на остановке прождала начала звонить -телефон уже отключен...так что вот так я влетела на 3500 тыс рублей))))

Так что товарищи будьте внимательны когда покупаете ювелирные изделия по объявлениям.я попала только потому что была с маленьким ребенком и не было возможности доехать до ломбарда проверить.

Скриншот с телефона так что извиняюсь за звук)))

Достоинства
  • Очень много вещей
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Много мошенников
Ллирарекомендует
Читать все отзывы 2086
09.07.2014
чего ж вы у первой встречной золото покупаете??
18.07.2014
Просто очень очень цепочка понравилась...понимаю конечно что сама дура)))надо было хотя бы лупу какую нибудь найти пробу посмотреть хорошо,но я забоялась что продадут и полетела называется сломя голову)))теперь не буду столь опрометчива в своих поступках)))жизненный опыт тоже нужен))
23.08.2014
Жалко, что Вы так влипли 😞
16.09.2014
Да,приятного мало))))ну что ж...если я сделала этого человека счастливым таким образом...)))Пусть это останется на ее совести))
Покупать золото на "Авито".... Сайт то хороший, нужный. А как тут проверить достоверность объявления? Вы вот стали бы непонятно кому свои паспортные данные оставлять? Лично я - нет. А вот если бы Вас на улице обманули, то виновата бы наверное та самая улица была? Обидно, конечно, но это Ваша невнимательность, а не вина сайта.