Здравствуйте, милые девушки!)
Мой отзыв будет о " незаменимой " вещи в косметички каждой девушки. Это ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ.
Если честно, если б не сайт айрек я бы эту тушь и не купила..
Обычно я пользуюсь тушью от Max Factor False Lash EFFECT(эффект накладных ресниц), MAYBELLINE Volum Express; Lash Sensational(веерный объем) , но почитав "куучу" положительных отзывов о туши "Vivienne Sabo Cabaret" и побежала в магазин косметики)
Свою "кабарешку" я купила в "Магнит Косметикс". Как только я узнала (около 1,5 года назад) о этой туши в магазине её можно было купить за 150 рублей, а сейчас цена превышает 300-350 рублей.
Оформление туши выглядит следующим образом:
Надпись золотым цветом со временем не стирается.
Моим ресницам "по душе" приходятся туши с силиконовыми кисточками. Данная тушь, как раз таки с силиконовой кисточкой.
А какое название то у туши))) С ЭФФЕКТОМ СЦЕНИЧЕСКОГО ОБЪЕМА))
Вот сама кисточка:
По сравнению с кисточкой "макс фактор эффект накладных ресниц", если кто-то пользовался поймет)
То эта кисточка просто миниатюрная. Она отлично прокрашивает ресницы, также прокрашивает уголки глаза.
Фото моих ресниц:
Ресницы в 2-3 слоя.. Мне результат очень нравится ;)Ресницы накрашены утром, фото сделано к концу рабочего дня (17:00), как видите тушь не отпечаталась на верхнем веке и не осыпалась. Единственное, что чуть слиплись ресницы, но стоило ожидать..ведь на них 2-3 слоя тушь.
Я всегда "покраску ресниц" завершаю чистой кисточкой.. прочесываю ресницы, чтобы не было комочков.
Что касается демакияжа, то смывается она тяжеловато.. Я смываю ватным диском с мицеллярной водой на два раза.
Тушь "вивьен сабо кабаре" Я РЕКОМЕНДУЮ, я уверена Вас она не разочарует.
Спасибо за внимание! Надеюсь была полезна 😉