Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 22:24

ღ♡ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! ♡

Сегодня хочу оставить свой отзыв о помаде Мейбилин Hydra Extreme.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Название: MAYBELLINE Hydra Extremе ;

Цена: около 200 рублей;

Срок использования: Две недели;

Где купить: В любом магазине косметики.

______________________________ ❀❀❀ УПАКОВКА ❀❀❀______________________________

Сам внешний вид упаковки, не напоминает для меня дорогостоящую помаду. Помада упакована в

красный тюбик. Без каких-либо лишних изысков и дизайна. На вид глянцевый с очень мелкими

перламутровыми точками. Крышка очень плотно открывается и закрывается. Думаю, что в сумочке у

вас она точно не откроется. У меня, по крайней мере, ни разу такого не было. За время моего

использования ничто и нигде не стерлось, упаковка не поцарапалась. Так что выдержка у тюбика

достойная.

________________________________❀❀❀ ЗАПАХ ❀❀❀________________________________

Для меня очень важно чтобы помада на губах приятно пахла. Это средство по запаху мне очень

понравилось. Для меня пахнет конфетами, но не просто приторной карамелью или ванилью, а неким

запахом новогоднего сладкого подарка. После нанесения на губы все еще держит свой аромат

примерно с полчаса. Возможно, что он еще остается на губах, просто я нему привыкаю и в

дальнейшем уже не чувствую. Имеет так же слегка сладковатый вкус и отдает конфетками.

___________________________❀❀❀ КОНСИСТЕНЦИЯ ❀❀❀____________________________

Консистенция очень приятная. Хорошо распределяется на губах. Если нанести аккуратно, то не

вытекает за края губ. Но все-таки советую использовать с карандашом. У меня оттенок 390 «Винный

вкус». Лично мне не сушит губы, даже немного увлажняет.

___________________________❀❀❀ ЭКОНОМИЧНОСТЬ ❀❀❀___________________________

Не скажу, что пользуюсь данным продуктом каждый день. Но считаю, что расход такой же, как у

любых помад мейбилин. Стоит в районе двухсот рублей, думаю, что это достаточно бюджетный

вариант. И если брать повседневный оттенок, то можно вполне не беспокоиться о цене. Что уж

говорить, про такие темные оттенки, как этот. Думаю, его мне хватит минимум на год.

__________________________________❀❀❀ СОСТАВ ❀❀❀______________________________

Ты будешь в восторге!

- Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами.
- Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах.
- Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные.
- Фактор защиты от УФ-лучей – SPR 15.
- 8 часов непрерывного увлажнения.
- Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается!
- 24 роскошных оттенка: пастельные и коричневые, красные и коралловые, лиловые и сливовые, розовые.

Очень приятно, что в составе есть фактор защиты от УФ лучей. Т.к. мы обычно на губы не обращаем

внимание по поводу солнца, а стараемся защитить только кожу лица. Но губы без защитного фактора

со временем выцветают, так что стоит заботиться об этом.

_________________________❀❀❀ ДЕКОРАТИВНЫЕ СВОЙСТВА ❀❀❀_____________________

Данная помада не дает слишком матовый эффект, скорее полуматовый и чуть-чуть глянцевый. Но при

этом в самой консистенции нет ярковыраженных блесток. Наоборот, их практически не видно. Что

касается самой текстуры, но на губах действительно насыщенный цвет. Нет никакого намека на

прозрачность. Помада абсолютно полностью покрывает кожу губ цветом. При этом не подчеркивает

шелушения и трещинки на губах.

Данная помада от мейбилин отлично наносится на губы, при этом такой темный оттенок я могу с

легкостью использовать без карандаша, и она отлично, ровно распределится по губам. Средство не

скатывается и не создает каких-либо комочков в течение дня. Но есть единственный недостаток – если

не следить за зубами, то очень легко может оставить свои следы. Так что будьте бдительны.

И вот небольшой совет, от визажиста мейбилин для наилучшего результата:

Добавь больше цвета на середину нижней губы для эффекта полных, пухлых губ. Для самого естественного вида не обводи губы. Независимо от того, используешь ты карандаш или увлажняющую губную помаду, начни с середины губ и двигайся к краям.

Перед нанесением данной помады я обычно слегка припудриваю губы, либо наношу тональный крем.

И здесь фото без использования карандаша для губ:

_________________________❀❀❀ НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТА ❀❀❀⋙_________________________

Как я уже говорила, что цвет у помады довольно насыщенный, как и заявляет производитель. Нет

намека на прозрачность. Конечно, цвет со временем приходится обновлять, но все-таки насыщенность

цвета на высоте. Я очень довольна. С удовольствием приобрету что-нибудь еще из данной серии.

________________________________❀❀❀ СТОЙКОСТЬ ❀❀❀⋙_____________________________

Я думаю, что все вы знаете, что темные оттенки более насыщенные и они дольше держатся на губах.

Я могу проходить с помадой до пяти часов. Но это при условии, что я не ем. Сразу после еды или

питься помада стирается с кожи губ. Но после себя оставляет эффект слегка красных сексуальных губ.

Так же, стоит быть очень аккуратным и постоянно следить не смазалась ли у вас помада. Потому что

задеть чем-нибудь очень легко. Может даже повлиять ветер на улице и распущенные волосы, и вы уже

будете выглядеть неопрятно. Поэтому советую вам не забывать смотреться периодически в зеркало.

__________________________❀❀❀ КОСМЕТИЧЕСКИЙ УХОД ❀❀❀_________________________

Как я уже упоминала, что в составе есть УФ защита, которая помогает сохранить ваши губы молодыми

и свежими. Действительно, помада слегка увлажняет губы, но не так, как мне бы этого хотелось. По

крайней мере точно не сушит, что для меня уже огромный плюс. Но все-таки данная помада заявлена

как увлажняющая. Поэтому если есть девушки, которые ищут увлажняющую помаду, то я думаю, что

они немного разочаруются. Увлажняющие свойства не такие как у бальзама или блеска для губ.

Например, блеск для губ от Clarins мне очень хорошо увлажнял губы и придавал легкий оттенок.

Здесь такого увлажнения точно не будет. Хотя,возможно, что кожа губ у всех разная.

Итогом могу сказать, что по заявленным свойствам данная помада от мейбилин оправдывает свою

цену. Но, к сожалению, нет заявленного глубокого увлажнения. За это снижаю одну звезду. Брать

данный продукт однозначно буду, но уже в других оттенках.

На этом все! Спасибо за внимание => Конфетка.

Мои самые популярные отзывы:

№1 - Подробный отзыв об уходе за кожей, советы косметолога;

№2 - Отзыв об уходе за ногтями: как отрастить, убрать желтизну, укрепить, пошаговый

маникюр;

№3 - Как зарабатывать 80 рублей в час сидя дома;

№4 - Любовница, хозяйка, девочка, женщина;

№5 - Удаление волос в области бикини;

№6 - Мои любимые блогеры ютьюба ТОП 16;

№7 - Как кушать все, что хочется и худеть, или как я похудела на 10​ кг?

№8 - Как поддерживать себя в форме?

№9 - Как заставить всех хотеть к вам прикасаться?

№10 - Мой самый любимый фильм.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Разумная цена
Недостатки
  • Нет достойного увлажнения, как было заявлено
Lu_564рекомендует
01.12.2015
Красивый цвет 😊 жаль, что у мейбелин нет такого цвета в матовом варианте
Красивый цвет
01.12.2015
Ого какой цвет! Явно не мой!
01.12.2015
Мне такой точно не подойдёт 😲
01.12.2015
Ох какой оттенок, кстати не знала ,что он популярен, хочууу ❤️
01.12.2015
цвет очень красивый, женщину вамп напомнили!
Цвет очень насыщенный!!)))
❤️ Вау, искала именно такой оттенок
01.12.2015
В меру глянцевый и матовый, прямо золотое сечение)))
01.12.2015
Оттенок просто невероятный! Я от помады увлажнения не требую, поэтому мне такая бы уж точно пришлась по вкусу ❤️
01.12.2015
Очень красивый и насыщенный оттенок, да и цена приятно радует.
01.12.2015
Какая у Вас интересная форма губ!
02.12.2015
Подиумный цвет - прекрасно.
02.12.2015
Оттенок супер! 😊 но сама помада Мне не очень нравится по качеству((
02.12.2015
Оттенок и правда очень сочный 😊
02.12.2015
такая яркая, сочная помада.... мне понравилась!
оттенок изумительный!
Красивый оттенок!!!
02.12.2015
Оттенок очень красивый, насыщенный и глубокий - люблю такие!
Очень смелый оттенок!
Очень классный цвет ❤️
02.12.2015
ох, какая красивая форма губ ))))
А цвет сочный такой, мне нравиться))
02.12.2015
есть такая помада, причем в том же оттенке, нравится 😉
Цвет чудесный)
02.12.2015
Очень необычный оттенок. Действительно, винный. На Ваших губах смотрится гармонично.
Красивый, насыщенный оттенок!
офигенный цвет)
02.12.2015
У этой линейки у оттенков очень разное качество... У Вас очень красивый оттенок!
02.12.2015
хорошая помада, у меня сейчас есть, только оттенок другой
02.12.2015
Вот это оттенок ❤️ Супер!
Классный цвет))
03.12.2015
Когда-то был у меня подобный оттенок, Вам наверняка идет!
04.12.2015
цвет насыщенный, но мне бы такой не подошёл) а вам хорошо 😊
05.12.2015
прикольно смотрится)))
05.12.2015
такой винный красивый оттенок, такой смелый 😊
роскошный цвет:)
06.12.2015
Очень нравится винный оттенок)
Но мне не очень он идет(
А на ваших губах шикарно смотрится)
12.12.2015
Какой интересный цвет ❤️
12.12.2015
ого, какой оттенок! Я бы не риснула 😊
17.12.2015
смелый оттенок)) и на удивление хорошая помада, обычно у мэйбелин замаска
Ещё 3 комментария